醉翁水城一日游游记作文
进去后,,大家换好各自的衣服,我们直接上了二楼,进入了休闲大厅。“哇”,那里有麻将桌,电脑,健身房,台球,乒乓球等娱乐设备,还有我最喜欢的淘气堡。我正想去玩会,却被爸爸叫往了,原来午饭时间到了,这里的自助餐各种各样,颜色五彩缤纷,看的我都眼花缭乱了,我拿着盘子,这里夹几块,那里挑几根,忙的不亦乐乎!
转眼间,我就吃完饭,不由自主的跑进了淘气堡,和其他小朋友玩到了一块儿去,我们一会玩滑滑梯,一会玩蹦蹦床,一会儿又你追我赶的做游戏,我还遇到我们班同学呢!我一个上午都沉浸在快乐之中,如同一只快活的小鸟!玩够了,我终于可以看看休闲大厅了,我首先来到电脑前,在家里我都是有时间限制玩的,现在我都玩的没意思了,于是我就和爸爸们去健身,不一会儿就满头大汗了,喘着粗气,爸爸见了,就带我去洗澡了。这里的浴室真高级啊!有电视,连刷牙的地方也有。洗完了,我们的晚餐时间也到了,跟中午一样,晚餐也是丰富多彩!
不知不觉中,已经是晚上九点多种了,我们依依不舍的离开了美丽的醉翁水城,我喜欢这里的浴室,这里的美食,这里的淘气堡,这里的健身房,我暗暗下决心:争取学习和生活中表现的更出色些,争取让爸爸妈妈再让我来这里一日游!