老君山游记小学作文
当我们走进老君山那一刻,我真的震撼了,看见一片被绿装裹着的大山。起起伏伏,没入云端,真的好威武呀!特别是刚下过小雨,雾气蒙蒙,感觉仙境一般,我们踏上了一条小路,路的旁边是一个小溪,小溪的水很清澈,能看到里边儿的鹅卵石。它们就像一个个宝贝似的躺在里面,我真的想下去,捡起一些留着家里玩,但是导游说为了安全不让下去。再往前走,我看到了一片翠绿的竹林,因为下过小雨的缘故,主页上有许多小的水球。随着微风摆动,他们一个的往下滑,晶莹剔透还特别美丽,好像在追逐打闹,而竹叶下面,露出了许多尖尖的东西。我仔细一看,哇!好多的竹笋呀,他们都是刚来到这个世界。正在吸收着新鲜空气,它们很伟大,能从图里边钻出来,是需要很大的力量的,我应该向他们学习,学会突破自己。
我和妈妈继续往前走,看到了一座金碧辉煌的宫殿。 但是这座宫殿在山上,需要爬很多台阶才能上去。我们费了好大的劲,费了很长时间。才登到山顶,走入宫殿。只看见宫殿的四周云雾缭绕,真的像在仙境里一样,我们在宫殿里又看到了许多神仙。像《西游记》里演的神仙一样有好多。这个地方真的很奇妙,后来我们又走了很多景点。看到了一些我以前没有见过的东西。想想这些东西,真的是我平时很难见到的。这次来旅游,给了我很大的收获,我喜欢这里的风景,喜欢这里的一切,我只能说,老君山!我喜欢你。