今天,9月27日,是我们期待已久的秋季社会大课堂活动。
我一大早就来到了学校,到班门口后,一看,原来我来的太早了,班里只有三个同学,进去时候我先给大家打了个招呼,就开始坐在座位上开始等待集合。大约半个小时后,我们到操场上集合,老师告诉我们的车是12号车。刚说完,就看见最前面的班开始走了,我们也跟着走,走了一会后,上车了,大约过了一个小时,我们到了站,一到站我就迫不及待的下车了。
到了那儿一看,牌子上写着蟹岛恐龙嘉年华几个大字。这真让我感叹:“这个牌子真大啊!”,有的人说要去看恐龙,有的说要坐海盗船,还有的要坐过山车。这时候导游说我们先去玩绳降。走了一会后,我们到了绳降的地方,工作人员看到我们后,就说:“大家都过来穿护甲和头盔!”听到这句话后,我们大家就蜂拥了过来,过了一会,阿姨给我们都穿好护甲后,我们就开始玩了,过了一会儿之后,到了我了,阿姨先确定我穿好之后,就给我挂上了挂钩,全部检查完毕后,阿姨就让我往前跑,但是我不敢,她就直接一推,我就飞出去了,我紧抓着绳子不敢松手,“嗙”一声,我就撞上了垫子。做完之后,我就觉得一点也不吓人,还想再玩一次,但是导游说我们还要去玩其他的,所以我就没有再求了。大家都玩完之后,我们就开始站队了,检查完后发现没有少人,我们就去二楼了。
到了二楼后,一个戴眼镜的叔叔过来说:这里是越野比赛:项目有爬木墙、走独木桥、冲过沙袋、爬网,比赛是男女比赛,我说完了,比赛开始吧!”说完就开始比赛了。刚开始大家还不太会,但是一会儿之后,大家就开始熟悉技巧了。最后叔叔说:挑六个跑得最好的人,来比赛。大家选了一会儿之后。选出了,那六个人之中就有我。做足了准备后,比赛开始了,一开始我们就领先他们一个人,过了一会儿之后,优势变成了三个人,就在这时,那个叔叔说等她们一分钟吧!过了一会后时间到了,我们又开始跑了,虽然我们等了她们一分钟但还是赢了。赢了之后,那些女生还不服气,说还要再比一次,但是导游说不行,所以就没比了。
我们还玩了很多东西,说都说不完。
啊下次我还要来蟹岛玩!