周四,学校组织了我们小学所有的师生在“南湖天堂”进行秋季游。
在一个阳光明媚的秋天出去秋游是一件美好的事情。早上八点半,在班主任的指挥下,学生们一个接一个地排队上车,向目的地出发了。车在路上跑,我们在车上很开心。我看着车窗外,看到道路两旁盛开着黄色的花朵。我不知道它们是什么花。我稍稍推开窗户,秋风吹在脸上,带来阵阵花香。闻着花香让我心旷神怡,感觉像走进了一个芬芳的世界…
我在芬芳的世界里徘徊,只听到“是”,同学们齐声欢呼。开心和紧张同时抓住了我的心。什么叫紧张“是”?有什么急事吗?接下来的当然是开心,但是你知道的!“我们到了。”汽车停下后,我兴奋地从座位上跳了起来。下车后跟着老师和导游进了南湖乐园。第一眼看到的,听到的,感动的,都是秋天的景色。
今天的天气真好。南湖天堂有鸟语花香。新鲜的空气萦绕着我,进入我的内心。原来一棵绿叶满枝的大树,现在看到落叶随风在树下飞舞,仿佛黄色的蝴蝶在飞舞!山坡上也长满了小树和鲜花。远远望去,五颜六色,赏心悦目,就像一幅美丽的山水画。过了一段时间,不同年级、不同班级的学生陆续进入南湖公园,人越来越多。不一会儿,南湖公园真的挤满了人!逛了一会儿公园,我们开始玩手机游戏。
首先,我们去“跳过彩虹”。在等待的时候,我非常紧张。等了一会儿,轮到我玩了。我和同学坐得很稳,机器启动了。随着“呜”的一声。呜”和“啊”,我变成了一只“鸟”,突然“飞到”空中。我在“飞”,突然机器又转了下来,“啊……”,而我从一个像跳楼一样的高度摔了下来,感觉异常刺激。完成《跃虹》游戏后,还玩了旋转舞台,碰碰车,海盗船,直升机… “碰碰车”真的是一个激动人心的游戏。我是个好司机,可以随意撞别人的车。别人开碰碰车,想撞我,没那么容易。我玩过两次碰碰车,想再玩一次,但是快到返校时间了,只好放弃。离开南湖乐园的时候,虽然舍不得走,但还是满载而归。我带着快乐、欢笑和幸福。
我不会忘记这美好的一天,我会把今天的快乐留在心里,留在永远的记忆里。