又是一个凉爽的秋天,秋游的日子到了,还是那些曾经去过的地点。
早上到校,放眼望去,桌子上只有凳子没有人,只有一些人到了,已经四十五了,还有这么多人没到,我便坐下读英语。可时间不听话,五十五了,竟还有人没到,我心急如焚,差点要摔凳子。八点左右,人才到齐。早上,我们班就被校长批评了。
客车的风景,和上次的一样。车内的喧闹声,像是盖不住了,一下子全涌了出来。我还是自顾自的玩起了魔方,“咔咔咔”的声音与讲话声格外刺耳,一群声音合起来,莫名产生了乌鸦的声音。汽车停了,我们陆陆续续的下了车。
到了科技馆。馆口的老车显得好威风,车身已落上了灰尘,显得古老而端庄。还没到开馆时间,我们便在国旗前拍了一张集体照。拍完了,差不多开馆了,我们便入了馆。大家都在参观,而我只是走马观花一下,什么都没看到,只带着满脸疑惑走了。
太阳正当头。我们顶着太阳,走到了镜湖湿地,在一个偏僻的地方展开了帐篷。我们一个帐篷里就洋溢着各种香味。吃饱喝足,便拿出桌游开始娱乐。玩了两局就玩腻了,便走出帐篷,四处张望,营地里只有少许人在吃东西、娱乐,往后看,一群人在大草地上玩耍,显得朝气蓬勃。我跑上前去,同他们一块玩耍。这下,原本无聊的我便开心起来。我们玩起了抓人,说是抓人,黑白配后却变成了跑步。汗都快撒到树上了,却还是在阳光下跑着,跑着。
才一点钟就要回校了,我赶紧跑回营地,把帐篷里的垃圾放进垃圾袋,把毯子放进袋子里,然后把帐篷收起来。这帐篷可真让人头疼,我又是踢又是踹,他就是不合起来,我把帐篷顶上的按钮按下去,帐篷就变得软塌塌的了,可还是塞不进袋子里,我深深地踩下去,硬生生的把帐篷装了回去,抬起头,还有一些组在收帐篷,我便跟上了队伍,所有组都到齐时,就只剩一辆车了,我知道,那是载我们的车。我们班又是最后一名,又被校长批评了。
回到教室,我们根本开心不起来,这个下午,可真是无趣,伴着日常挨骂,就过去了。
又是一个无趣的秋游,平淡无奇,比上课还无聊。