一年一度的秋游终于到了,我的心情真是激动万分。因为,这一次秋游的地点是在我做梦都想去的地方 —— 温州乐园。
早晨,我早早的起来,把昨天买过来的东西全都塞了进去,妈妈给我了五十元钱后,我吃完早餐,爸爸带着我去了学校。到了学校门口,因为妈妈答应过我可以买一个悠悠球,因此,爸爸给我买了一个“冰魄”悠悠球到学校玩。到了教室,已经有十几个同学在教室里了,所以我就给大家秀了一段,秀完后,叶老师刚好也来了,跟我们说了一些有关于注意事项后,就排好队伍,准备出发了。
上了车,我一队的坐在一起,卢星默和卢星儒的阿姨做了寿司,嘿嘿!这下子午饭有找落了。一路上,我们谈笑风生,不知不觉地,我们来到了温州乐园。
下了车,叶老师给我们拍了一张团体照,就是自由活动了,我们像发疯了的野牛,狂奔到乐园里面的游戏场所。首先吸引我们的眼球的是“自旋滑车”这个项目,几乎全班都来排队,我们也不甘示弱,也排了进去。刚开始,我看着他们玩的时候,感觉一点儿不害怕,可是慢慢地,慢慢地觉得会出意外,不过我还是鼓足勇气,排了进去。终于到了我们检票的时候,我和星默一起坐,我们记号安全带,怀着一种奇怪的心情,车开动了,起先是上坡,我坐的那一边是往下看的,不知道什么时候才会加速。正当我想着,车身一平,快速行驶着,我感觉就像坐过山车一样,不过幸好,车子停了一下,我睁开眼睛看了一下四周,因为我们正处于最高端,绿绿的青山,四周坏绕着树木,还有其他好玩的项目,真想把所有看到的东西全都拍下来,不过车子有开动了,我只好闭上眼睛。到了最后的时候,我整个身子全都放开了,和星默说了一下但是感受,车突然抖动一下,又开了,刚才那一抖,我的右腿撞了一下车壁,痛死了,还好,车终于停了,我下车去玩其他项目了。
后来,我们玩了“步步惊魂”的游戏,在这个小队中,数我最胆大,一直争着眼睛,他们则跟在我的身后,这时候我好比一个威武的将军。我们还玩了其他项目。
时间已经是四点多了,我依依不舍地回家,这次令我最留恋的有两件事情,第一在乐园里玩的非常开心,第二,当然是卢星儒阿姨做得寿司。