秋风起,树叶黄,又到了秋游的好时机,于是我们去了杭州乐园。这次旅行最令我印象深刻的,当然是大摆锤和我最爱的棉花糖。
大摆锤,都说这个一定很好玩。于是我们几个好朋友一起犹豫地坐上了座位,系好安全带,心里却砰砰直跳,心想:哎!当时怎么选了个这么刺激的项目呢,现在后悔也来不及了!
随着提示钟声响起,我们的座位渐渐上升,地面也渐渐下降,大摆锤便开始旋转。突然,大摆锤“嗖”的一下,飞上了天。随着大家的尖叫声,整个人感觉天旋地转的,我害怕极了,紧紧闭着眼睛。但好奇心又驱使我想看看此时的景象,于是我胆怯地睁开眼睛一看,哇!这就跟飞起来了一样,蓝蓝的天空好像就在眼前,触手可及;下面的人小得像蚂蚁,整个游乐园一览无遗。慢慢的,随着“哗”的声音,大摆锤开始下降,我仿佛像从一个很高的地方掉了下来,整个人失去重心,我和旁边的同学都尖叫了起来。此时我的心像一头小鹿想疯狂地跳出来,又害怕又激动。迎面吹过的风嗖嗖的刮着我的脸,又感觉很舒服。趁我们没注意,大摆锤又飞起来了!旁边的同学一个个叫声“惨烈”,我大喊一声:“你们快睁开眼睛,好漂亮!”这刚一说完,声音果然从“惨叫”变成了一声声的赞美:“哇!真的好漂亮,太美啦!”
经过几次的旋转、上升、降落,大摆锤可算是停了!我惊魂未定地从椅子上蹦了下来,看到其他同学,有的擦着眼泪,有的像喝醉了似的站都站不稳,真是好笑极了。
接着,我们几个就准备去找其他项目了。忽然,“棉花糖”盯上了我们,老板说可以让我们自己做,太棒了!我早就想体验一把了。老板先简单的给我们说了一下步骤,然后我就开始做啦,老板先帮我拿了一勺我喜欢的粉色糖,放进机器里。顿时,一团团像蜘蛛网一样的糖丝就冒出来了,我立刻转动手中的小木棒,小心翼翼却又快速的转动着。渐渐的,手中的小木棒上粘满了“棉花”,转啊转,我的棉花糖完成啦!虽然形状有点怪异,但是味道可甜了!
回家的路上,我们意犹未尽地讨论着各种好玩又刺激的游戏,大家在欢声笑语中结束了难忘的一天,好期待着下一次的出游哦!