你们听说过网上也有“农场“吗?
当爸爸告诉我网上有“农场”时,我简直不敢相信自己的耳朵,网上还真有“种菜”的地方啊?
我又听妈妈证实,里面的确有“种菜”的地方,还有一条健壮的牧羊犬看着我们的菜地呢!
我听了妈妈的话,马上想到农场去看看究竟。
我迫不及待地说:“妈妈,带我去看看吧!”
妈妈慢吞吞地说:“那……好吧!”
来到“qq农场”,我看到了一片绿油油的菜地,一只可爱的牧羊犬,旁边还有小木屋,竹篱笆……好一派美丽的田园风光!
我还看到了左上角的信息公告栏,右上角的商店、仓库、装饰等等。
看完之后,我对爸爸妈妈开辟的“农场”真是赞不绝口啊!
后来,我也创造了一个属于自己的“农场,”自己到商店购买种子,然后播种,浇水,施肥,样样齐全。
有机会还可以帮助好友锄锄草,捉捉虫,只要帮助人家干活,我的经验值就不断提高。
好友“菜地”里的“菜”成熟后,我可以去摘一点。但是每次摘的时候,我的心里就是不舒服,因为人家说这个“摘菜”就是“偷菜”,我听了有点难过!
为了让自己心里舒服些,我会在摘菜之前给好友留个言:“你的‘菜’成熟了,我先摘点‘尝尝’。等我的‘菜’成熟了,也欢迎你来我的菜地来摘一点。”
哈哈!这样我就摘得心安理得了。当然,我种的菜也希望有好友来摘,那才是我最开心的事。有句话说得好——有成果与大家一起分享才快乐!
目前我的农场级别排名第三,爸爸第一,妈妈第二。
原来网上真是“应有尽有”啊!
不过我要提醒同学们,不要玩物丧志,这种游戏毕竟是虚拟的,只是用来调节紧张心情的。qq农场和现实农场还是有很大区别的。
我真希望哪一天,我们一家三口真正去体验一下种菜的乐趣!