美好的秋游作文550字
这次我们的目的地是灵玲马戏团,同学们坐上大巴一会儿就到了灵玲马戏团。
我一进入大门映入我眼帘的是一只只小香猪,我们首先从浣熊开始一直浏览到河马。许多可爱又聪明动物令我应接不暇,令我印象最深的大型动物就是棕熊和老虎了。当我来到棕熊山时,我被这浩浩荡荡的阵势吓倒了,一排山丘绕着小湖,在山丘里住着几只大棕熊,看棕熊在向我们打招呼呢。忽然一只小熊直立起来,站着走了几下,这可把我吓了一大跳,原来饲养园在给它东西吃呢!
我进虎园时,顿时惊呆了,如果说熊是憨态可掬的话,那么白虎称得上是凶猛威武了。只见白虎身穿银白和黑色相间的华丽战甲就立刻暴露了它们威风的身份:白虎!那锋利的獠牙,长而锐力的爪了,令人提心吊胆,它们威武的步伐简直帅呆了,只要轻轻走一步就是我走3步,真不愧是传说中的森林之王呀!
之后就是令人期待的马戏表演了,空中飞人真让我害怕,演员只用几根线就可以飞翔,穿白衣服的演员真像几只白鸟在天空中翱翔。猴子骑河马让我惊叹。还有个节目有趣可爱----一只袋鼠打拳击把一小丑多次“打趴”在地这让我开怀大笑。
多么美好的秋游呀,可美好的时光总是那么短暂,马上就三点了,我只好依依不舍离开了马戏团,再见了动物朋友们,再见了灵玲马戏团。