劳动节那天,妈妈带我和哥哥去了乌镇华庄生态园玩。
一号那天,骄阳似火,烈日炎炎。我们早早来到了华庄生态园门口,当我们一走进那华庄生态园时,我就被里面的布置吸引住了,他们把一只只风筝放在半空中,我们一边走一边欣赏两旁的风景。一会儿就来到了稻香广场,里面到处是油菜花和稻子,草坪上还养着羊。狗。牛。猴,猪等牲畜。接着我们又来到了农作物迷宫地,顺着弯弯曲曲的小路我们飞快地走出了那油菜花迷宫地。
一转眼快到中午了,我感到肚子饿了,妈妈带我们来到野营烧烤场,那里烧烤的人也真多啊!我们也加入了烧烤队,这是我第一次体验烧烤的过程真是太有趣了!我把羊肉串,虾子等食物放在炉子上翻来翻去,等烤熟后我们一边享受自己的成果,一边说说笑笑。真是太有趣了!烧烤完后我们又来到了野风湿地的奇瓜异果园,里面种着各种奇形挂怪状的瓜果。接着我们又去了大棚采摘草莓。
让我最难忘的是那好玩的儿童乐园,里面真是可好玩了,如:走独木桥,体能训练等。里面的小朋友特别多,比如说:“体能训练里的走木板,刚开始我走的时候摇摇晃晃地,心里可慌张了,可我想我一定能走完这些木板。不一会儿,我果然走过了这些木板,妈妈夸我真坚强,真勇敢。
最后天快晚了,我只好依依不舍地离开里那美丽的华庄生态园!