学校组织我们卫岗小学(南区)3、4、5年级全体师生去丰乐生态园春游。
到了丰乐生态园,首先映入我们眼帘的是“丰乐生态园”五个金光闪闪的大字,我们跟着导游进入了展厅,首先看到的是雄伟的龙门,我们穿越了龙门,进入了展厅,展厅里有许多千奇百怪的花草,有蝴蝶花、国王椰子、沙漠玫瑰等,一应俱全。其中,我最喜欢蝴蝶花,蝴蝶花是紫色的,看起来像一只翩翩起舞的蝴蝶,可爱极了。
到了生态餐饮区,老师宣布可以吃饭了,我们便几个人一组,找个座位坐下,大喊:“开饭喽!”就大吃起来,我们把食品摆满了一桌,你吃我的,我吃你的,开心极了。
吃完了饭,我们又来到了沙滩。沙滩是一个巨大的游乐场,在这儿,同学们有的玩滑滑梯,有的玩跷跷板,有的玩荡秋千,可开心了。这时,许多同学都被一个游戏吸引了,我闻声赶去。原来是一个砸沙包的游戏,只见前排摆放着许多玩具狗,你只要用1元钱,就可以拿一个沙包来砸玩具狗,如果你砸中了,就可以把你砸中的那个玩具狗拿回家了。我看见前面的两个同学一砸就中,于是,我就抱着试一试的心理,用了1元钱,拿了个沙包,瞄准一个墨绿色的玩具狗,砸了出去,没想到一砸就中,我乐坏了,忙跑去把玩具狗放进了书包。
这时,时间到了,我们要返校了,没办法,我们只好依依不舍地离开了丰乐生态园,踏上了归途。在返校的路上,我默默的想:“如果我还有机会,我一定还会来这儿玩的!”