昨天,我和我爸爸坐着车接牛晨辉和他妈,去长青树生态园,到那里我还正在吃着包子,但是没有看见赵老师,只看见了其他同学,过一会,赵老师开着车过来了,我们高高兴兴地准备出发,赵老师让我们排做操队,我们就乖乖地排整齐,然后就开始向里面走了。
第一个地方是我们全部人进了两三个大棚,那里面种着各种各样的菜,爸爸摘了一个辣椒,把辣椒吃了。然后我们就去喂羊,扔了一堆草,又来一堆草,过一会,我们就来到了一个非常大的大棚,我和其他的朋友发现了一个密道,然后没有走过去,就回去了。走完那个,就来到了薰衣草的天堂,那里全都是薰衣草,我和爸爸照了几张相,就进入内部,到了那里,我看见了餐厅,在火车上也有,那一面还有一辆火车,我和我爸就是在这里分开。我就和牛晨辉妈妈点了菜,坐在外面的餐桌上慢慢的等着饭,过一会,自助餐上来了,我们都拿着筷子和碗在那里盛饭,然后端到桌子上使劲的吃,我发现发鸡翅的时候,那么多人去抢鸡翅,他们好像都等得不耐烦了,简直就是疯了。然后抢完,又来鸡翅,他们又抢,过了一会儿,我们吃碗饭,又拿着树枝打仗,打来打去,就这样过了两三个小时,我们就开始拔河,有几个同学为了胜利而受了伤,还有同学摔倒在地,他们都是为了胜利才导致的后果。我还看见了大人的拔河,男的瞬间秒杀女的,并且还是用最快的速度秒杀,就算女的人数多,男的也会瞬间秒杀。等着这个项目过完,我们就开始看着几个同学的表演,表演完了,爸爸过来带着我和牛晨辉还有他的妈妈回家了。