游佳农探趣生态园作文
星期三,我们和老师来到了佳农探趣生态庄园。一到这里我们眼前一亮。我本以为这里非常无趣,只有一些蔬菜园和果园。可是这里跟我想象的完全不同,这里环境优美,空气清新。是秋游的好地方。秋天,水果成熟了,到处充满了水果的香气味。我们到了这里,导游带着我们去庄园里面探趣了。
我们去过很多地方,比如是一根根木头搭起来的小桥,小桥的下面是一条小河。没有任何的保护措施。这条小桥走的我胆战心惊,感觉很快就要塌了。走了一会,往前一看,心里想:天啊!还有这么多路我要赶快走啦。导游姐姐说这是为了让你们 体验生活。我心里想:可是万一塌了怎么办呢?我又走了一会,终于走完了小木桥。
我们还去了镜子屋和倾斜小屋。我们是一个组一个组的进去的。我们先去了镜子屋。这里面到处都是镜子,好像有千千万万个自己。怎么也走不出去,而且每面镜子都一样,一不小心就撞到了镜子。我心里想:这里面好像每个地方都有出口。我们组的一个同学说,我们看上面上面不一样。我们跌跌撞撞终于走出了镜子屋。我们又去了倾斜小屋。这里是一个斜过来的世界。刚上去,我心里想:好晕啊,为什么这里是斜过来的呢?好多同学走到上面去了,可是都滑了下来。走完了倾斜小屋我们就到外面排队了。
我今天的收获很多,知道了兔子不可以喂水,不然会死掉.......这里还有钓青蛙的地方,还有磨豆子的地方,还有看矮马的地方......如果你想体验的话就来佳农探趣生态庄园吧!