大好秋色,阳光明媚的星期天,我们幸运星班同学一起去百丰生态园游玩,一起体验了那里的绿色生态风光。
清早,我迫不及待穿好幸运星服装,背上书包,来到幸运星总部,乘车出发。差不多半小时我们就到达了目的地。
进入生态园,里面的环境真好,充满着农家风味。张老师带着我们来到攀岩的地方,我已经等不及想要爬上去了,但是要跟着队伍,一个一个来。
终于轮到我了,我充满了勇气,一个劲地向上爬,爬了一半我的脚突然向下滑了一下,整个人都要失去平衡了,正在犹豫要不要放弃,就在这时,就在我底下,同学们、家长们、老师们都在为我加油。“不能放弃!”我大声喊道。旁边有一块大石头,可以利用一下,我像打了鸡血似的,往上一蹬,用力一抓,使劲一爬,终于跨上去了。我用剩下的力气向上爬,最后,我爬了5米多高。
攀岩过后,老师带领我们来摸鱼。有的同学奋不顾身地跳了下去,有的同学非常害怕,担心自己不会游泳。我开始也害怕,怕水很深,只坐在上面,看同学们摸鱼。过了一会儿,老师走过来对我说:“下去摸鱼吧,等会摸一条大鱼,烤着吃!”我听了老师的话,脱下鞋子,下水试了试,水原来只到我的膝盖。突然,一条大鲤鱼从我的脚边游过,我拿起鱼桶向它冲去,这条鱼最终逃不过我的“魔爪”,被我抓住了。
我们还做了烧烤,过吊桥,蹦床等好玩的活动。
傍晚,我们依依不舍地离开了。百丰生态园,一个值得游玩的地方。