豆豆和花仙子来到了勤劳王国,那里的人都很善良、勤奋,可那里没有国王,豆豆和花仙子都加入了勤劳的行列中,他们在那里干了将近一个月,帮助了无数的人,被豆豆和花仙子帮助的人,他们心存感激,也想帮帮豆豆和花仙子,可被他们拒绝了,在2006年7月14日,来了一个身上非常脏的人,勤劳王国的人们都很同情他,便收留了他,可他什么也不说,什么也不做,在那里生活了一年。
终于有一天,豆豆和花仙子来看望那个脏人的时候,发现他正对了一个电脑上的人说话,他们非常的好奇,便走了进去,脏人对豆豆和花仙子十分不友善,豆豆和花仙子问他在做什么,他不回答,豆豆和花仙子问他可以玩电脑吗,他也不回答,在花仙子的王国里,别人如果不回答,就是答应了,脏人突然间的说话了,“谁让你们碰我的电脑?”花仙子说:”是你叫我们玩电脑嘛!”“那好吧,我先来。”脏人打开了一个程序,继续跟电脑上的人说话,但说得是悄悄话,“@#$!%^#@$!”“@#!%^@!#$$%@#^^#%@!”电脑上的人看了豆豆和花仙子一眼,又说什么:“就是他们,就是他们,把他们给我抓回来,让他们给我们干活!”豆豆和花仙子却一窍不通,脏人关闭了那个程序,可他又打开了一个程序,他一把抓起了豆豆和花仙子,他们问“脏人要干什么?”脏人却说:“带你们去一个好玩的地方。”豆豆和花仙子信以为真,在时空隧道关闭了的时候,脏人告诉豆豆和花仙子,他是从懒惰王国那儿来的,要抓豆豆和花仙子回王国,让他们给国王干活。