关于世界之窗一日游作文
吃过早饭后,我们就打了一个车去世界之窗了,虽然我们出门的时间还早,但是暑假的太阳也是早早的起床开始工作了,时间还早,太阳却已经升起来了,晒得我们整个人晕晕乎乎的,但是当我们看到世界之窗的那个金字塔和旁边的雕像,我就立马开心起来了,赶紧叫妈妈去买票了。等妈妈买完票,我们就进去世界之窗了。
一进金字塔,就有一股小水流嗞在我的脸上,帮我化解了在太阳下暴晒的热气,我们一进去第一个跑向的地方就是激流勇进,当然,排队的人也非常多,没办法,我们只能默默的排队了,好不容易排了半个小时的队,终于轮到我们了,上船后,我们开始悠闲的欣赏风景了,等到船开始往上升的时候,我有点紧张了,我开始深呼吸,希望能够减轻我的紧张感,但是马上船就往下开了,我还是尖叫出来了,等到船开下来时我又觉得好过瘾,好想再玩一次,可惜不能再玩了。
第二个我们跑向了海盗船,弟弟是一个胆小的人,他根本不敢玩海盗船,虽然我在旁边一直在鼓励他,但是他还是不敢,没办法,我只能和妹妹一起去玩了,我们一起坐在海盗船上面尖叫,真的好刺激啊!但是当我们下来的时候我也有一种意犹未尽的感觉,真的玩的好开心啊。
接下来,我们玩了很多刺激的游乐项目,比如说过山车之类的,还有一个更大的激流勇进,然后,中午了,水上乐园开门了,我们赶紧跑去换了泳衣去水上乐园玩了,一直玩到了下午我们才回去,今天只是玩的太开心了。
虽然我们今天玩的很开心,但是回家想起我的暑假作业我又不开心了,今天没有做完的作业明天都要补起来,哎,真的好忧伤啊。
就这样,我和弟弟妹妹开心的一天过完了,希望弟弟妹妹在这里玩的几天都能开开心心的度过。