游学300字作文
今天,学校组织我们三年级到红山森林动物园游学。大家都很兴奋、开心,有的同学还迫不及待地猜想着能遇见哪些动物呢!
一进大门,我们就感受到春天大自然的气息,大家迎着春风,迈着轻快的步子,来到了大象馆馆内有一头公象和一头母象。母象正用既长又粗的大鼻子把干草卷到嘴边,津津有味地吃着,有的同学都要流口水了呢。那母象正站在栏杆前,轻声嘶叫着,好像在说:“欢迎你来这儿,感谢你来看我!”接着,我们看见披着一身金毛的金丝猴在铁网上爬来爬去,长臂猿用手紧握着树杆,前后摇摆着,仿佛是一个调皮的孩子正在荡秋千呢!再往前走,我们又看见了黄狼和长颈鹿,并听导游讲长颈鹿没有声带,所以发不出声音来。狼烟就是指形状像狼的黑色烟雾……
最后我们找了一块空地,放好桌布,然后分享着品尝美食,又玩了些好玩的游戏。这次游学,我们不仅玩得开心,还知道了许多关于动物的知识,真让我们流连忘返!