在我看世博会期间,发生了许多走丢事件。所以,大家去世博会一定要带上手机,并保证电量充足。下面我就来讲讲这些走丢事件。
事件一:我在第一天领城市名片册的时候走丢了,于是我立刻拿起手机就对姨爹、姨妈打电话。姨妈的没打通,后来打到姨爹的电话,才取得了联系。我说我在上海案例馆,他们就去问志愿者。唉,就在他们的旁边,他们也看不到,估计近视更严重了。然后,问清楚志愿者了,就找到我了。
事件二:第二天,我去了西班牙馆。因为我和聪聪哥哥跑得太快了,所以找不找姨爹姨妈了。到了出口,姨妈给我打了个电话,我说我在盖章,然后姨妈就出来了。可是姨爹还在里面,而且手机没电,于是我去问讯处等姨爹。过了好久,姨爹出来了。姨爹还算明智,一出来就问志愿者,可是居然看不到我们。看来姨爹得的是远视。我们跑过去叫他,他才反应过来。姨爹该买新眼镜了。
事件三:第三天,我和聪聪哥哥在安检时连手机都没带、钱包都没带,直接就冲到了石油馆,但是排队的人太多了,于是我就先去太空家园馆,再去石油馆。本来想打个电话通知一下,但是却没有手机。唉,只能将计就计,先看完太空家园馆,再看石油馆。但愿他们一直在出口等了。姨爹姨妈虽然眼睛不好,但是还挺明智,一直等在石油馆的出口,但是还是等了九个小时。
所以,大家要记住,以后去世博园一定要记得带手机并保证电量充足哦。