游杏花沟900字作文
穿越水面向公园深处走去,是一片片密密的树林,有挺拔的小白杨,有阿娜多姿的柳树和槐树,更多的是满山满坡的杏树和桃树。突然我们被树上挂着的一个个黄吊带所吸引。走近一看是园林工人在给树木看病。原来树木也需要输营养液。在每个树木的根部扎上针,吊带中的营养液就像人体输液一样一滴一滴的流进了树木的身体中。看着园林工人认真的一棵树一棵树的保养着,不由地感叹园艺技术的进步,感叹园林人的辛苦,是他们的付出才换来我们公园的美丽。
接近中午,炙热的太阳烤的大伙有些热汗淋漓,躲进小树林,在密密的绿荫下,阵阵微风送来缕缕凉意。铺开随身带的小毯子,大伙席地而坐。网友老于说着俏皮话“小伙小伙扭扭脸儿,美女美女开开眼儿”大伙一边调侃一边嘻嘻哈哈的拍照。
在天然氧吧尽情的吸足了氧气,一阵小息之后大伙倍感精神,又一鼓作气向公园的深处和高处穿越。沿路上到处是密密的绿植,到处是怒放的鲜花。蜜蜂在花丛中飞舞、小鸟在草丛中跳跃,山鸡在吸引着我们,脚步又追逐着蝴蝶,一路拍一路跑,一路跳,一路笑,叫声、歌声、欢笑声一路陪伴。
走出杏花沟,天空的太阳正炽热的耀眼,大伙恋恋不舍的坐上了汽车,畅游杏花沟让我们尽情地亲近自然、游山玩水,也让我们融入自然,即兴忘掉了自我;畅游杏花沟更让我们身心放松、开心和快乐!
再见了杏花沟,我们一定会常来常往。愿你变得更加美丽更加迷人!