进入场地,直接来到二楼的3D虚似过山车,工作人员说要到10点才准时营业,先排队,想想还要10分钟,就在那里排队,(排队的阵形和世博会一样弯来弯去的)10点钟,工作人员来发眼镜,进入一个可以容纳80多个人的场地。其实就是人坐在一个位置上,系上安全带,随后座位就在那不停的上下,左右震动,带上眼镜感受身临其境的感觉,银幕上出现各种危险的地境,如去撞上火车,迎面飞来巨大的石头和木条。,直接掉进熊熊烈火火海,吓得有些人面如土色哇哇直叫,时间只有5分钟,感觉还行,(整个游园下来最好的一个地方)。出来后去了,环境4D看了美人鱼的电影。又是带上眼镜,耳朵边非常杂。接着又看了体感互动影院,这里要观众参与的,每个座位前有一个按钮,一个转动杆,一个扩音器,每电影里的遇上求救的时候,需要观众帮忙呐喊,拍打,转动,不过每一回都是黄色的赢。不过小男孩应该会喜欢,因为是打怪物的。接着又游玩了进底之蛙(这里有身高要求1。1米以上的人才可以玩,其实这里的升降高度也只有4。6米)。魔法小火车(坐在一个车厢里转一圈)。盛子旖非常喜欢公主城堡的衣服拍了很多照片。一天下来还有猴子学校来不及玩,我们念念不舍离开乐园,晚上我们定了有2小时在杭州乐园看演出节目,歌声嘹亮,翩翩起舞,非常精彩,掌声不断,看完9点才回酒店。
尽情的玩,开心及了,值得我们一游。