暑假游欢乐世界作文
放寒假的第二天,我和妈妈一起乘坐地铁来到长隆欢乐世界。正门那里有栩栩如生的老虎雕像,还有人穿着老虎衣服,样子很可爱、很友善的和游客拍照,我和妈妈迫不及待的拍了几张照片作为留念。
我和妈妈去玩十环过山车,十环过山车是一个刺激的游戏项目,它十环相连,360度转弯,头脚颠倒,速度也非常快。天生胆小的妈妈不敢玩这刺激的游戏项目,所以我自己去玩了两次十环过山车,我也玩过了:追风者、大力水手、龙卷风暴、激流勇进、海盗漂流、超级大摆锤、摩托过山车、垂直过山车。最刺激、最好玩就得是垂直过山车了,我满怀着激动无比又十分紧张的心情坐上了垂直过山车,我们系好安全带后,工作人员再认真仔细地检查好我们安全带有没有系紧后,才按了垂直过山车的游戏开关,刚开始垂直过山车慢慢地走动着,到爬上道轨时像蜗牛一样慢,我的身体位置来过180度的转变,头仰望天空,我的心嘣嘣跳像一只迷路的小白兔一样乱撞,几秒钟时间很难熬,终于轨道垂直的顶峰,车子像火箭一样飞奔下来,风刮到面上觉得有点疼,眼前一片空白,大家都发出了救命的尖叫,真好玩呀!
我和妈妈一起来到了电影院,看4d电影,看这电影我像来到远古的恐龙世纪一样,例如:恐龙打一个喷嚏,就有一些水喷到我们的脸上、恐龙用尾巴甩一甩,我们的椅子就顶一下,像恐龙的尾巴打到我们的腰一样,树叶被风刮起来,我们的脚也被树叶扫一下。这电影真精彩。时间过得真快不知不觉已经晚上了,我们就依依不舍的离开游乐园回家了,不过今天玩得真高兴!