暑假游欢乐世界作文
今天,我从阳光的笼罩中苏醒过来,一看时间,已经七点半了。于是,赶紧把其他人都叫醒来,因为我们八点钟就要去吃早餐,九点钟就要赶到株洲方特欢乐世界……
九点钟左右我们准时赶到方特欢乐世界,买好票,进去游玩。我们从书架上拿了一份导游图,好生研究了一番,最后我们决定从左往右走,专门玩惊险刺激的娱乐项目。
我们进去后,迎面而来的便是美国街,我们往下走,便是叠泉,我们往叠泉左边走,第一个玩的便是探空飞梭,我们没排多久队,就可以玩了。我们坐在座椅上,系好安全带,便开始了。“咻”的一下,飞梭突然以极快的速度往上冲,我感觉心都提到了嗓子眼了。等飞梭达到最高点,我睁开眼睛一看,发现可以将方特一览无余。正当我想仔细欣赏方特时,飞梭突然往下冲了下去,吓得我连忙闭上眼睛,大声尖叫。等我从座椅上下来时,我发现自己竟然出了一身的冷汗!
坐完探空飞梭后,我们又去坐了波浪翻滚,波浪翻滚人很少,我们不用排队就可以去玩了。波浪翻滚是让你360度旋转,我起先觉得很害怕,不敢睁开眼睛,后来慢慢地睁开眼睛,觉得还挺好玩的!
刚坐完波浪翻滚,大人们又嚷着去坐大摆锤了。而我因为害怕,没有去玩,留下来照顾不舒服的大姐姐。
当大人们玩完大摆锤,我们便去餐厅吃饭。吃完饭后,我们就去看了一部3D电影——星际探险。看完1:00的星际探险,我们又马不停蹄地赶去看1:30的聊斋。
看完聊斋,我们就去玩过山车——火流星,我们一到那里,就傻眼了,那里简直人满为患。我们足足排了一个多小时的队,才玩上过山车。我坐在座椅上,双手虽然抓紧扶手,手心里却冷汗直出。过山车缓慢地沿着轨道向上爬,爬到最高点后,忽然往下冲,我赶紧把眼睛闭得紧紧的,嘴里止不住地尖叫。突然,我感觉自己头朝下,脚朝上,以倒立的姿势转了一圈,吓得我都不敢吭声了。
坐完火流星,我们又去玩过山车——维苏威火山,体验过火流星的恐怖后,这次我竟然叫都没有叫,眼睛全程都是睁开的,感觉一点都不吓人。
玩完维苏威火山后,便是我们今天最期待的游戏——逃出恐龙岛。一到那里,我们就发现大部分的人都穿上了雨衣,而我们觉得不穿雨衣更刺激,而且就算穿上了雨衣,也会被淋湿,所以我们就不打算穿雨衣了。由于我们是将近傍晚去的,所以人很少,我们没用多久就玩上了。
当我们登上小艇时,我惊讶地发现:没穿雨衣的人全部坐在前几排,而穿雨衣的人全部坐在后面!突然,小艇在“轰隆隆”一声巨响后缓缓前进了。小艇缓缓地往前驶去,而道路两旁则是各种各样的恐龙模型,有的是被剖开肚子的,有的是嘴里叼着肉的,还有的则是一脸凶残地看着我们。逐渐,小艇向上行驶,在达到一定高度后,猛然冲了下去。而在冲下去的那一瞬间,溅起的水花把我们淋得全身湿透了。当我们睁开眼睛,发现我们正处在一个乌黑的隧道里,隧道里只有几盏微弱的烛光,借着烛光,我们隐约看到旁边凌乱地堆放着几个骷髅头,让人心惊胆战。
当小艇终于驶出隧道时,小艇又开始往上行驶,越往上风越大,让本来就全身湿透的我们更加瑟瑟发抖。渐渐地,小艇到了最高点,猛地往下冲了下去。我们大声地尖叫着,突然,我们再次被漫天的水花淋成一个落汤鸡。
下船后,我们趁着衣服还没有干,又去过了一把瘾。
当被淋成两次落汤鸡的我们下船后,我们已经冷得不行了,浑身发抖,于是我们赶忙把衣服换了。
就这样,一天结束了,我们吃完饭就开车回家。回到家,已经12点了。疲惫不堪的我一洗完澡,就躺到床上,呼呼大睡了。