暑假游欢乐世界作文
上个星期六,我和爸爸妈妈去了广州长隆欢乐世界游玩。
到了长隆欢乐世界,我飞快地跑向了儿童跳楼机。游戏开始了,我坐在座位上,被缓缓地升到空中,突然,它趁我不备就飞快地降了下来,我的心都快提到嗓子眼了,可是升降了几次,我就习惯了,于是就想挑战一些更刺激的项目。
我拉着妈妈的手向20米高的跳楼机走去。当时,我有一丝害怕,就要求爸爸陪我去玩。终于到我了,我迫不及待地拉着爸爸,找到一个位置做好,等待游戏开始。我被升上了20米高空,突然急速地往下降,我感觉心脏都快跳出来了,脸刷地变白了,喉咙像卡着一块石头,十分害怕,但叫不出来。我这样上升下降,心情十分不安,在慌乱中,我看见妈妈在下面焦急地看着我,像是在为我担心。游戏终于停了,我长长地松了一口气,下来后,我严肃地对妈妈说:“妈妈,我再也不玩了!”妈妈笑了,不知是在笑我傻,还是在笑我……
接着,我又玩了飞马家庭过山车,观看了神奇的魔术表演和精彩的伐木表演。飞马过山车速度也很刺激,当我乘坐飞马过山车时,觉得自己仿佛坐在飞马身上,飞马在空中自由地飞翔,我也有在天空飞的感觉了。坐了一次,我还意犹未尽,恳求爸爸陪我再玩一次,于是我又坐了第二次。魔术表演十分精彩,魔术师把一叠纸放入透明的盒子里,一摇就变出了一沓钱。伐木表演是几个外国人在比谁伐木伐得好,他们有比力气的,也有比速度的,还有比……
那天真是开心的一天。