暑假游欢乐世界作文
4月26日,我们全校学生到长隆欢乐世界春游。那天早上,我们坐大巴到长隆欢乐世界。从大门走进去。首先看到的是两排石雕白虎,它们一个个栩栩如生、神气活现的样子,十分逗人喜爱。
再往里走,就看到了一些游乐项目广告牌。其中,我先游了最喜欢的“大力水手”和“彩虹飞船”.“大力水手”的外形很像一只“八爪鱼”.游戏开始时,“八爪鱼”的四肢便张牙舞爪地左右上下摇晃,一边摇晃,还一边旋转。总是觉得身体已经掉了下去,可是头还在半空中。我一边玩,一边尖叫。十分刺激。“彩虹飞船”的外形很像五条缤纷的“彩虹”,每一条“彩虹”上都有一辆两人座的小车。
游戏开始时,小车便在“彩虹”上像荡秋千一样前后摇晃。先是慢慢地往前移动,后来越来越快,直到自己觉得好像要被甩出去的时候,“彩虹飞船”才慢慢地停了下来。后来,我还玩了让人头晕眼花的“墨西哥大草帽”,让人心惊肉跳的“青蚌跳”……不知不觉中,就到了返校时间了。我们依依不舍地离开了长隆欢乐世界。