暑假游欢乐世界作文
今天晚上,爸爸妈妈带我和哥哥去灵溪"欢乐世界"玩。那是一个巨好玩的游乐场啊!游乐场设施五花八门,有碰碰车、旱流涌进、淘气堡……真是灵溪孩子们的游乐天堂。
一进去,人声鼎沸,绚丽多彩的灯光耀眼夺目。
光是旋转木马就能穿透你的小心脏,灯光一层一层的,亮晶晶的、黄澄澄……旋转木马是每个孩子心中的公主梦。可在我这,却成了例外,因为我可不是那种幼稚的小屁孩。
我先去那个"旱流涌进"。你要是去了,你一辈子都会终身难忘,光是滑梯就令人惊叹不已!滑梯表面那一道道"彩虹"光束,犹如千万匹彩色战马齐头并进,浩浩荡荡般涌而来。我一个人鼓起的勇气,心惊胆战地坐上了"轮胎"。one、two、three、go!啊!瞬间感觉自己飞起来了,速度感让心跳加速,怦怦怦,我放声大叫。尖叫声一浪高过一浪。简直太太太可怕、刺激了。
那感觉如同"飞流直下三千尺,疑是银河落九天"。
接着我、哥哥和爸爸又去玩了"碰碰车",简直过瘾!我和爸爸一辆,哥哥一辆,我们熟练地系上了安全带,两手紧握方向盘,脚踩住油门,蓄势待发。等工作人员开通电源那一刻,我的车如火箭般冲了出去。我开始寻找我的碰撞目标,远在天边,近在眼前,就是他-我哥哥。
趁他不注意的时候,我和爸爸的车就像火箭似的,猛地向他扑去,"砰"成功!吓得哥哥赶紧转动方向,三十六计逃为上计。看他一脸狼狈的样子,我笑得肚子疼。我厉害吧!谁让我有妙招一一趁其不备,出其不意呢。正当我得意的时候,只听见"啪"一声,后面一辆车撞到了我的车尾,撞得我头晕眼花。场地外的妈急得大喊:"可可,加油、加油、加油!"突然,铃声响起来,就这样,游戏在尖叫声中结束了。
最后,我们又去玩了"淘气堡"那里的滑梯好刺激哦!
我和哥哥爬到最高处,双手抱肩,闭上眼,身子往前一送,只觉得的整个人往下一沉,耳边只有"呼、呼"的气流声,还没有反应过来就冲进了海洋球里,真的太刺激了!不计其数的海洋球,五光十色的,堆在一起像柔软的沙发。我躺在海洋球上,好舒服啊!感觉要飘起来喽!爸爸妈妈在一旁忙指挥。
一会指这,一会指那,我都快被绕晕了。旁边还有一个蹦蹦床,那可不同于一般的蹦蹦床。我兴高采烈地蹦到床上,再把双腿穿进防护带里,就像穿了一条背带裤一样。旁边有两条又黑又粗的橡皮筋绳子拉着,双腿一并,用力一蹬,脚好像装了弹簧似的,冲向天空。再回到蹦床,脚一蹦,又飞向天空,享受着飞翔的乐趣。啊!这是多么的舒服!
时间到了,我们依依不舍的离开,欢乐世界真是一个让人忘却烦恼、彻底放松的好地方!