暑假游欢乐世界作文
今天五点钟的时候,欢乐的钟声呼唤的敲进了我们心窝,我们大家一听到了闹钟的铃声,就立马起身,穿好衣服,准备着向这一天的快乐宣言而奋斗。
今天的日子将要酿造着我们的放松、愉快和舒坦。它也意味着、包含着我们依依不舍的那种神情,因为我们的亲戚,刚刚从那严寒的东北特意趁着放假的机会赶过来,来找我们玩的大姨和安喆(我妹妹),明天他们就将要离开我们大家了。所以这一天的意外旅行也是为了欢送他们而准备的。这表示着这一天是非常的有意义。
我们刷完牙,洗完脸之后。整个人看起来,就像换了一个人似的,眼神里是炯炯有神,已经是全副武装,准备好了着特别的旅行。我们吃完饭后,马上跑了下去,上车,准备好去泰安方特欢乐世界,这是我们这一年第一次去玩哩!
到了那里,我们看到的是“欢庆国庆”的花圃,紧接着,进去后,一个巨大的卡通城堡呈现在我们面前,好像来到了迪斯尼一样,不过这可能只是个梦吧。穿过了卡通城堡,一片汪洋大海好像呈现在我们面前,那是海螺湾。那是个4D电影,一开始,从台上渐渐的窜出一只龙虾,随后是你们意想不到的事,那里的特技效果也非常的好,我就不便多说,你们自己去看看便知道了。