暑假游欢乐世界作文
砂礓今天,我们去长隆欢乐世界毕业游。一路上大家都叽叽喳喳地议论着这次毕业游。透过车窗,望着城市的一栋栋建筑物、一棵棵大树慢慢地离开我们的视线。这次的毕业游主要就是:放松自己,挑战自己。
一进大门,映入我的眼帘的不是花,不是草,而是引入注目的游戏名字。我听了同学们说十环过山车很好玩,很刺激。解散后,我们小组立即来到十环过山车,一到那儿,许多游客都排着队,我们紧跟在后面,看着人玩的时候,那尖叫声听得十分清楚,特别是360度旋转,心里不由得慌起来,害怕起来。开始犹豫:玩还是不玩,后来一位同学用了激将法:“班长,怎样?不敢玩啊!”“谁说的,就玩给你看。”我说,可过了一秒钟,又后悔了。到我们玩了,心想:一下子而已,不要让他们看不起。十环过山车开始启动了,刚开始虽然是以中速往上爬,可还是很害怕,不敢睁开眼睛。一瞬间,以飞快的速度往下冲,头好像要掉下来似的。
令人最怕的还是那360度大转弯,连续转5个弯,每一个弯让我觉得心砰砰砰地就像要跳出来,整个人似乎要从天上飞下来,我不得不开始尖叫起来:“啊!救命啊!”游戏终于结束了,过山车慢慢地停了下来。下车后,我的心就像海涛一样翻滚着,久久难以平静!而其他同学却说:“太爽了。”中午,我们在彩虹湾吃了午饭,稍作休息,便向心仪已久的“急流勇进”出发了。我们来到“急流勇进”,买雨衣,排着队。即将到我们了,大家都开心得不得了。
载着20人的大船出发了,大船缓缓上升,大家都趁这时候穿好雨衣和做好心理准备,都希望自己没有淋湿,升到差不多有1层楼那么高的时候,转了一个弯,顿时,从上往下冲了下来,巨大的浪花就像恶魔般朝我们扑过来,虽说有雨衣顶着,可还是淋成了个落汤鸡,我哈哈大笑起来。我们还玩了飓风飞椅、转转杯、梦幻转马等等,有的游戏让我挑战极限、有的游戏让我晕头眼花,有的游戏让我觉得温馨浪漫,有的游戏……真是没白来一趟啊!
这一天快要结束了,我们依依不舍地与长隆欢乐世界:“say,Goodbye!”搭上了回校旅游大巴,不过,我还是很高兴,因为我在乐中挑战了自我!你也想在乐中挑战自己吗?赶快长隆欢乐世界游玩吧!