暑假游欢乐世界作文
上个星期六和星期天我和爸爸妈妈还有育才三校一年级一班的老师和小朋友起去了长隆欢乐世界玩了。
我们先到了水上乐园,那天天气炎热,太阳火辣辣的,把地面晒的烫烫的,像是着了火似的,我没有穿鞋,小脚丫都烫红了!只好让我爸爸抱着走。走着走着,我和爸爸看见了一个雨帘,密密的水珠淋下来,看着就很凉爽,我和爸爸就冲了进去,那里的水好凉啊!我和爸爸贪婪地淋着水,都忘了还有其他人,结果就掉了队。妈妈记得他们说过要去造浪池,于是我们就去造浪找他们。
我们一到造浪池,只见人山人海的,造浪池都要变成人池了!我刚下池没过几分钟,我就听见一声号响,水上就起了一点浪了,接着我又听见一声号响,水面上的浪就越来越大了,当我又听见一声号响时,浪就要把我掩没了!我想了2个办法,一是当浪来的时候我们就跳起来,还有一个就是,浪来的时候就憋着气,沉到水底,我妈妈说这两个办法都好!我们在那里玩了很久,最后碰到了我们走失的同伴,他们告诉我,还有一个儿童池,很好玩,我们就迫不及待地向儿童池走去。
我一到那里就被色彩斑澜的喷头吸引住了,我坐到了鳄鱼喷头上,袋鼠喷头的水浇到我身上,痒痒的,我直想笑,差点都要摔跤了,我赶紧跳下来,从水柱下穿过去,就看到了好几个色彩鲜艳的滑梯。我冲上去,一个一个地滑,一共滑了不下十次,直到妈妈叫我才停了下来。因为要赶着去看马戏表演,我们依依不舍地离开了水上乐园。
虽然我们晒得黑黑的,人也很累,但是却无比的开心,我跟妈妈说下次还想来。