暑假游欢乐世界作文
大年初五那天,林阿姨带着沁萱、阿弟和我一起去一个好玩的地方。经过一个多小时的路程,我们终于来到了池州欢乐世界。
游玩第一项:滑梯
这个滑梯可不一般,比芙蓉湖的滑梯更高、更长、更宽,从上往下铺满了五色方块。
我们四个拖着一个形似泳圈,但底下丰满的东西,里头还有一块圆座垫,左右两边有扶手,后面还有一条带子。有个叔叔在上面帮我在游泳圈底下涂上润滑剂,又让我坐在垫子上,双腿放外,最后用袋子穿过扶手把我系好,让我扶紧扶手。接着,轻轻一推,滑了起来,太刺激啦!滑到一半时,泳圈竟然凑了过来,我不禁尖叫起来:“啊!”要不是下面没有方块,我可能还会撞围栏呢!
游玩第二项:短路过山车
这个过山车第一排是一条龙的头,后面有一节又一节的龙身,每一节只可以做两人。沁萱和妹妹坐龙头后面第一排,我和阿弟坐第二排,后面还有大量游客。我们系好安全带,服务员阿姨帮我们把前面的架子锁紧,按了开关——过山车开始!
我用手和后背分别往前后抵,眯上眼睛开始享受——太刺激啦!尤其是在拐弯时,车子仿佛要倒向内侧,幅度非常大。还有下坡时,幅度更是上了高潮,所有人身子都忍不住向前涌。这条“龙”飞了三圈才停下,在我旁边的阿弟最后一刻还是忍不住叫了声“啊!”
游玩第三项:摩天轮
“你们去玩摩天轮吗?”林阿姨问道。“同意!”“不反对!”“赞同!“可以!”我们一个接一个说道。
就这样,我们被服务员阿姨送上了一个箱子里,并且把门锁上了。我们看到了许多项目:体能乐园、溜冰场、步步惊魂(鬼屋)、海盗船、套圈……转到最高时,箱子猛烈地摇晃起来,上面也发出“吱呀呀”的声音,我们害怕极了。箱子缓缓降落下来,我们一个接一个蹦下箱子,去休息了。
休息时间
林阿姨打开袋子,拿出零食,又买了一个甜饼和四根香肠。我和沁萱画水粉,妹妹和阿弟去体能乐园。后来我们在休息厅会师,吃起了香肠。大约过了半小时,我们又开始了游玩。
游玩第四项:水中过山车
我们画好水粉后,林阿姨又带我们去了一个地方。原来这是水中过山车,我开始没兴趣,并没有参加。
他们三个做上了一小节车厢,服务员叔叔按下开关,他们缓缓驶去。随后经过上坡、向前等程序后,他们来到了最刺激的一项——下坡。他们飞速滑下来,只听“哧!”的一声响,他们身上溅满了水花,除了坐在中间的阿弟。随后他们又驶上了上坡,这次的下坡比上次更高了——“哗!”这次的声音也大了起来。虽然他们一身水花,但还是十分开心。
我后来又玩了一次滑梯,不知道为什么,我太喜欢这项游戏了。
林阿姨带我们去麦当劳吃饭。这是我第一次吃辣汉堡,当我咬下第一口时——好辣呀!我赶紧喝了口可乐。因为可乐是汽水,所以我嘴里还是一阵又一阵辣,我就偷偷用手套在可乐里捞出一块冰来消辣。
今天的旅程到此结束!池州欢乐世界欢迎您!