暑假游欢乐世界作文
今年暑假的一天,我们一家去了长隆欢乐世界。那里太好玩了,至今想起来,还想再玩一次。
记得那天早上,我们起得很早,坐着开往番禺的客车,由于我们是第一次去长隆欢乐世界,所以下了车后就打了一辆的士,直奔欢乐世界。
去那里游玩的人真是太多啦,正门的外面排了很远的队,走进一些,简直是人山人海每一个售票窗口都排满了长龙似的队伍,我们拍了很久后,终于买到了门票,就急匆匆的进了欢乐世界,首先映入眼帘的是垂直过山车。简直是太刺激啦,我迫不及待得去排队坐垂直过山车,由于人太多了,所以排了很长时间的队,终于轮到我了,我拍了拍扑通扑通乱跳的心,长出一口气,然后我坐到了座位上,有工作人员帮我系好安全带,过山车刺溜一下起飞了,开始的时候时候只是垂直向上,我感觉整个人要翻过去一样,这样一直向上60多米,有一段平台,这时我向下望了望,过山车刚好停垂直向下的口上,我赶紧把眼睛闭上,这时,过山车启动啦,我只感到自己的心扑通一声掉了下去,整个身体一样象浮在空中一样,我害怕极了,两只手紧紧的抓住防护栏,整个身体缩成一团,一会感到整个身体向左倾斜,一会向右倾斜,我不敢睁开眼睛,生怕眼睛一睁开就会掉下去,这是我的心里只有一个念头,赶快停止吧,我正在想住,感到有于点滴到自己身上,这是我脑子一片空白,大约过了一分钟左右,过山车终于回到了终点这是我全身瘫软,两条腿直打颤,好不容易才下了过山车,就一下子蹲在 了地 上,很久之后我 才 回过 神来,哇!太 刺激啦!我简直不敢在去想象。之后我们又玩了其他的项目一直到五点的时候我们才回去。
这是我一生也不回忘记的一次旅游,不信你们去试试!