暑假游欢乐世界作文
我们的国家有各种名胜古迹,也有各色各样有趣的旅游胜地,长江、黄河、庐山、黄山、泰山等山川,还有游乐场和动物园,令我印象最深的还是“上饶翼天欢乐世界”游乐场。
站在游乐场大门口,最先映入眼帘的是正中间那群花环绕的喷泉,水一齐从喷泉口向空中喷去,洒下一大朵白色水花。经过这的人都能感受到一股凉爽的气息。入园的拱门上装有上面卡通“小蜜蜂”图案,让游客的心情瞬间愉悦起来。
从大门口走进去,就是妙趣横生的娱乐设施,随着一排排迎宾式的花花草草来到旋转木马面前。坐上木马叮叮叮的铃响后,木马启动了,顿时随着木马的上下摇摆,大家都觉得自己像意气风华的白马王子似的,大家能不开心吗?
旋转木马的右边,就是惊心动魄的漂流——激流勇进。大家三五成群地坐上漂流艇,心中就像打拨浪鼓似的。经过了漫长的等待。。。出发了,汽艇一边自己转着,一边向前涌进,大家做好了湿身的准备,哗,一股大浪扑了上来,其他人都非常兴奋,可怜的我,因为水花都拍在了我的身上。
再往前走两步,你到了高大的摩天轮,我坐在了摩天轮,车厢慢慢上升,升到高空时往下望,你会感觉到自己是一只凌空飞翔的鸟儿,欣赏着地上一望无际的美景。
要问我是否愿意离开了?那当然是恋恋不舍呀,这样趣味无穷的乐园你难道不想来看看吗?