暑假游欢乐世界作文
前天,爸爸带我去了向往已久的方特欢乐世界。短短一日,玩得那叫一个过瘾!
(一)星际迷航
刚一进大门,我一眼就相中了以“宇宙”为主题的项目——星际航班。我急切地拉着爸爸坐进电梯,搭乘上一辆像宇宙飞船一样的车子。
拥有24k钛合金眼睛的我,看到前方下面有一个圆形的大屏幕,后面还有一个很大的机器在来回摇动。我跟爸爸说:“这好像大人坐的摇摇车哦。”正巧,一群陨石出现在我的眼前,一晃而过。
很快,我们的飞船又降落在一个星球的军事基地上,一只不明大怪物从“飞船”旁疾驰而过,顿时,空气仿佛凝固了,我的心脏怦怦地跳个不停,耳边传来“啊啊啊”一串此起彼伏的尖叫声,简直太刺激了!
(二)勇攀高峰
紧接着,我和爸爸达成协议,第二个项目去火流星坐过山车。走到入口,呀!队伍已经像一条巨龙那么长啦。仅凭这一点,我就断定这个项目一定很好玩!我们耐心地排了整整两个小时,终于坐上了车,工作人员细心提醒我们卡好安全扣。
沿着轨道,我们渐渐攀升,要爬陡坡了,距离地面也越来越远。突然,这辆车急速向着下方呼啸而去,我感觉脑袋像被风刮出了安全椅,但似乎又被我的意念给强制“拉”了回来。一眨眼,我们整个人连同车子,又在几十层楼高的地方来了个“倒挂金钩”。我忍不住睁开眼往下一看,妈呀,这一看让我整个人都不自然了!来不及多想,这时候机车猛地往下一冲,差点把我鼻子里的鼻涕都给甩了出来。
终于到了终点,一下车,我感觉头晕目眩,路都不会走了。我只好拽着爸爸的手,慢慢地走下去。
(三)探秘恐龙世界
中午爸爸请我吃了美味的炸鸡排和玉米,休整了一会儿,我又迫不及待地搜寻下一个项目,一幢歪歪斜斜的楼房出现在我的眼前,这个楼房的门太有意思了!它像是被挖土机挖开了一个大洞,门口还站着一只展翅欲飞的翼龙,整个建筑物就像是一处断壁残垣的遗址,散发出恐怖气息。
我们走进一个秘密的地下室,工作人员发给我们每人一副3d眼镜,万事俱备,只等游客。
上车了,车后的玻璃箱传来特警发出指令的声音,同时,一声来自恐龙的吼叫声传入了我的耳膜,吓得我一哆嗦,心想这叫声也太逼真了吧?这时汽车移动了起来,逐渐加速飞驰着,我们到达了一处高楼前。
“前面一群密密麻麻的是什么?”“翼龙。”“赶紧跑!”我们的车开得飞快,经过多次360度大回旋,终于摆脱了恐龙群的威胁,安全到达了终点站,我感觉心脏从喉咙慢慢地回到我的肚子里,手心里全是汗。
嗬!原来这里体验的项目实在太多了。惊魂三部曲之后,我们马不停蹄地又体验了“聊斋”“悟空归来”。“嘿!小小子,今天闯关过瘾了吧?五点啦。”隔着镜片,爸爸的眼神透着少见的温暖。“嗯嗯!”我点头如小鸡啄米,有爸爸陪伴勇闯三关,该有多么难忘啊!