暑假游欢乐世界作文
十一大假期间,我们一家来到了广州长隆,首先去了长隆欢乐世界,一进大门人山人海,我们好不容易才挤进去买了门票,准备开始我们的欢乐之旅……
其中我最喜欢玩的项目是尖峰时刻,刚开始有点不太敢坐,但看到坐在上面的人大声欢呼,脸上露出一副很过瘾的表情,我抱着坐着试试看的想法,鼓足了勇气站在排队的队尾,我的手心有点出汗了,快步的坐在座位上,系上安全带,当音乐响起时,我两手使劲抓住拉杆,心里扑通扑通的,心跳加快,等我还没有准备好时,唰的一下,快速升到了位置的最顶端,旁边的哥哥姐姐们都大声的欢呼着,我也跟着欢呼起来,坐在最顶端可以看见长隆欢乐世界的全部景观,随着音乐的节奏,座位在空中上下摆动,我也跟着摆动起来,感觉很好玩、很刺激,也不觉得害怕了,之后连续坐了三次都没过瘾。
接着跟爸爸一起挑战欢乐世界最刺激的项目——垂直过山车,这次是我主动要跟爸爸一起坐的,可妈妈胆子有点小不敢坐,有点小遗憾。过山车感觉是直接从世界最高的高度快速滑下来,感觉自己的心都已经离开身体了, 那叫一个刺激啊!
天色渐渐晚了,我们依依不舍的离开了欢乐世界,今天收获真是很大,敢于挑战自我。