暑假游欢乐世界作文
昨天,我们来到了承享欢乐世界,换过票以后,我们迫不及待地向里面跑去。
我们先来坐旋转木马。我坐在了一个帅气的蓝色小马上,开关一开,小马转起圈来,随着小马的转动,阵阵 凉 风吹过,舒服极了!
然后,我们来到激流勇进,我们穿好雨衣,坐在小车上,小车没着轨道缓缓地上坡,等上到最高处的时候,慢慢向下滑,滑向了一个非常陡峭的直坡。接着,刺激的时刻来了,车子迅速地向下冲去,随着一阵阵尖叫,车子冲了下去,巨大的冲击力量激起了的水花飞溅了好几米高,真是太过瘾了!
接着,我们来坐碰碰碰车,妈妈在我的旁边,我一踩油门,朝着妈妈的碰碰车撞去,妈妈躲闪不及,被我狠狠地撞了一下。正在我洋洋得意的时候,爸爸又从旁边向我撞来,我赶紧脚踩油门,手打方向盘,一个急转变,躲闪了过去,爸爸却撞到了旁边的车子上,哈哈!
接下来,我们坐了神州飞碟和海盗船,这两个项目更加刺激,都是在两边甩来甩去,我觉得我的五脏六腑都快被甩出来了!
今天真是开心又刺激的一天!