‘‘太高兴拉!’’知道我为什么这么高兴吗?因为我们今天要去大峡谷玩了。听说那里景象十分迷人,我可要好好游玩一番。
昨晚我和妹妹兴奋得一夜未眠,等到凌晨两点才慢慢睡去。五点闹钟一响,我就马上起床,用最快的速度穿上昨晚准备好的衣服,跟爸爸妈妈一起提着大包小包往车上搬。一切准备完毕,我和爸爸妈妈还有妹妹坐上车等着到达了。因为路程有点远,我在路上还睡了一觉。
迷迷糊糊中我感觉到车停了,我睁开眼睛往外一看,哇,已经到了!我和妹妹兴奋地跟着爸爸妈妈下了车,背好我们的背包开始往山上爬去。大峡谷四面环山,山陡而高,果然是名副其实。爬到半山腰的时候已经中午了,我和妹妹兴奋地跑来跑去,爸爸选了一个清静的地方铺上桌布,我们就开始野餐。爸爸从背包里倒出了各种各样的零食:鱿鱼丝、香蕉片、蛋黄派、鲜虾片。看得我垂涎三尺,爸爸大手一挥:‘‘开吃!’’我们这才吃了起来。吃完零食,我们都有些乏了,脚步也慢了下来。等爬到了山顶,更是累得筋疲力竭。
我看见有人‘‘滑滑梯’’一样的滑下山,就表示也想坐,结果一提出来就被爸爸反对了。嗐,没办法我只得走路下山了。等到了山脚下,已经累得上气不加下气了。没想到这时老爸说:“要不再去另外一座小山?”我极力反对,可是连妹妹说她也想去玩玩,没办法,少数服从多数,最终还是去了。真的是太累了,我们几乎是走几步停几步。好不容易到了山顶上,却发现没有观光车了。等了好久终于上来一辆,我们拼命挤了上去。下山的时候发现,坐观光车真是又快又舒服呀!上山走了半小时,下山坐车只用了10分钟。
吃过晚饭后,我们就回到宾馆洗澡然后趴在床上就睡着了。今天真是太累了!