小学作文老虎滩游记
今天下午两点半钟,我和爸爸、妈妈一起到了老虎滩公园的极地馆玩,老虎滩游记作文。极地馆里真好玩!这里养着白鲸、海狮、海狗、北极熊、企鹅等等动物。它们不是在水里游来游去就是在岸上懒洋洋的躺着,它们那可爱的动作把游人逗得哈哈大笑。一楼还有一个极地体验馆,是让游人体验一下生活在南极、北极的温度,。我们穿着短衣短袖走了进去。刚一走进去,我浑身便不自觉的起了鸡皮疙瘩,仿佛在一个冰窖里,我也不敢在这里多逗留,便三步并做两步冲出了出口。刚刚还是热烘烘的衣服十几秒钟就成了冰凉凉的了。