小学生作文《周洛游记》
周洛是位于浏阳市社港镇附近的一个新开发的风景区,周洛游记作文。风和日丽的一天,长长的公路蜿蜒的伸向前方,道路两旁的树木摇摆着自己的身躯,好像是在欢迎我们的到来。不久,我们便来到了翠绿宜人的周洛。走在小路上,树木挡住了阳光,高大挺拔的竹子一直伸到天空,周围一片绿色,小溪流水发出清脆、悦耳的声音。不久,另一种声音取代了小溪声。抬头一看,一道瀑布从天飞降下来,像一条飞龙冲入潭中。水拍在石上溅起了许多水花,在阳光的照射下发出五颜六色的光影,像一道彩虹。接着瀑布周围起了一层雾,蒙蒙胧胧的一片,像是在人间仙境……。周洛有很多大小不一的瀑布群,有天线瀑布、鸳鸯瀑布、龙潭瀑布等瀑布群。周洛的桂花峡是亚洲最大的原始桂花林。听说每当农历8月15日,桂花盛开的时候,阵阵桂花清香扑面而来,弥漫在峡谷里。桂花峡里有1926棵天然的桂花树。