前天,西安的亲戚来了我家,他们来这里一是来探访我们,二是来这里玩。第二天他们要去云台山。由于他们不认识路,所以就带上了奶奶,我也想去,所以就带上了我。这天,我们在尚都酒店睡觉免费,因为我叔叔是那里的股东之一。
第二天,我们吃了早饭,就出发了。过了两个小时以后,终于到了云台山,停过车、买过票之后,我们进了景区。
进去之后,我们直接坐车去最后一个景区。要进入景区,必须检票,我们排着长龙似的队伍,等待检票。终于进入了景区,那里人山人海,四面八方都是山,我们乘车进去。下了车,那里上面是山,下面是水,景色非常美丽。我们走走停停,到这拍张照片,到那拍张照片,经过了两个小时,终于到了,但是这个大瀑布竟然没水了!我们照了几张象就出去了。我们又去了弥猴谷,费了九牛二虎之力才到上面,可那里没猴子。真是‘瀑布没水,猴山没猴’啊!
我们最后去了茱萸峰。那里太高了,是云台山上最高的山峰,我们上去了,我们有很多人都半路下来了,只有我和几个奶奶上了上去。那里太高了,我们上去用了一个多小时,下来用了半个小时,当我下来时,腿已经软了,走不动了,我们坐大巴回去开车回家了。