人们都说:“大草原一望无际。”我乘着大巴行驶在小路上。那你心中的盼望的草原是什么样子的呢?
我看过绿如翡翠的草原;观赏过像草海的草原,却从没看见过一望无际的草原。呼伦贝尔草原的草真绿啊,绿得发光;;呼伦贝尔草原的草真多啊,多的都看不见土壤;呼伦贝尔草原的草真静啊,静得让你感觉不到它在摇动。风儿呼呼吹过,才让你感到他改为:它们在跳舞。你还可以把草原写得更细致些。通过草原上的牛羊和马匹来写草原的美。
这样的草围绕着这样的天,这样的天覆盖着这样的草,再加上草原一望无际,绿的发光,真是美极了!