园博园春游优秀作文
太棒了,太棒了,今天是一个让人兴奋的日子,因为老师带领我们去园博园春游。
一进园博园,就看到绿油油的草地,五颜六色的花儿争奇斗艳。再往前走,我们就到了温室,里面有各种各样的植物,有仙人球,有仙人掌,还有刺树等……它们状态各不相同,有生长的高高的,有长的圆圆的,还有树枝垂挂下来,像害羞的小姑娘。我们边走边看,来到了欢乐迷宫,我们从龙头走到了龙尾巴。最后我们有序的来到了斗鸡场,它们你打我踢,把身上的羽毛打的满天飞舞。我们看完斗鸡以后,开始在草地上享受自己带过来的美食。突然,河面上响起了动听的歌曲,一个巨大的水柱直冲云霄,好似迎宾的礼炮,迎接我们的到来。随着音乐的变幻,喷泉忽高忽低,忽左忽右,像一条绸缎抖动。真让人心旷神怡!
我们恋恋不舍的离开园博园,心里想:下次我还会再来的!