难忘的春游[200字]
昨天,是我盼望已久的春游,我们去了番禺神木文化园。我和周一宁、万璐、赖静好一组。
一路上,我们心情异常兴奋。到了目的地,林老师带着我们参观完花之后,就让我们自己五人一组组队。我们在活动区玩了一会后,就吃午饭了。其中,我觉得最有趣的要数捉蝌蚪了,我拿塑料瓶子往上一扣就抓到一只小蝌蚪。后来,赖静好拿来采集网,我用采集网网住两只小蝌蚪,这样我就有三只小蝌蚪了。后来我用了十元钱换了五个币,钓到了一个小娃娃,我又用五块钱买了一个爆米花。
这真是愉快的一天,以后我还要来这玩。