农博园一日游作文
终于我们等到了5、6号车来了,我后面坐的是金宣统,旁边坐的是妈妈。我们开始出发了,正在我们无精打采的时候,导游姐姐出现了。为我们讲解乌鲁木齐市的地理历史知识,首先讲了很多,后来让我们唱歌跳舞。不过我们呢,没有在意在唱歌跳舞上,我们在意在吃的上,我拿出一包小虾米条,一撕开就吧唧吧唧吃起来。我把一包虾米递给了后面的金宣彤,金宣彤回报了我一片薯片,我说:“真好吃呀。”金宣彤爸爸笑了。
我们到了目的地,先去参观了农博园,有一个地方的花太漂亮了,有各种各样的花,有的像一只小鸟在枝头叫着,有的像一个圆球,还有的像一颗桃心,还有很多很多各种各样、数都数不清的。
我们到了一个水果园,看见了各种各样的水果,有香蕉、柚子……有光培育、水培育,其他就是土培育了,那里真好玩呀。
美食街的笑声 昌吉游记二
到了中午饭时间了,车把我们带到了美食一条街上,我们开始组团吃起来。我和徐子涵、齐昊来到一家粉汤馆,我们大口大口的吃起来。吃完以后就赶紧去集合。我们还在舞台上照了一些照片留作纪念。
恐龙馆的震撼 昌吉游记三
现在就是恐龙馆了,我们被分成A组和B组,我们A组呢,先去看恐龙展,再去看4D电影。我们参观了恐龙馆,有一种龙,它的脖子都高三层楼,每层楼都能看到它。我们还看了一些化石,一些考古学家。那4D电影真吓人了,前面座椅有喷气孔,还有蛇,那个座位会动,我们吓得大惊失色,千呼万唤,可是周老师都在外面,
今天玩得真开心呀。我们在回来的路上都睡着了,睡的很香很香。导游姐姐让唱歌,贺翔宇大胆举手了,他唱的是“你是我的小小小苹果,……”我们的瞌睡都消了一点。
时间过得可真快呀,我还想玩呢,可是我们的一日游已接近了尾声。我们依依不舍地回了家。今天我们真开心呀!