天,爸爸妈妈带我和表妹去杭州乐园,杭州乐园又称儿童乐园。
我们费了九牛二虎之力才找到了儿童乐园,那里的游戏项目可真多,有水上乐园、蹦床、过山车、海盗船……。
最刺激的要算水上乐园了。在那里,一个个充满气的空气球漂浮在水面上,我和表妹一起钻了进去,在空气球里爬来爬去,只要往上爬空气球就会转起来,如果使劲的往上爬,那就会更加刺激,它会随着你的动力一起连转好几圈,水花就会隔着一层透明塑料皮往你脸上直奔来,水波一圈圈的大起来,又慢慢的消失了,再看看表妹吓得一直哭个不停,你瞧我们俩都成落汤鸡了。
当然刺激的还在后头呢,现在我上了海盗船,就要成为一名海盗了。我用手握紧栏杆,生怕摔跤,海盗船越荡越高,越荡越刺激,这往上一荡就像荡上天空一样刺激,往下一荡就像飞下地狱一样低。我还看见有些人闭着眼睛发出一阵阵尖叫声,我也下意识地把眼睛闭紧了。
这么刺激的儿童乐园真好玩,儿童乐园——儿童游玩的地方,你将永远留在我的童年里。