游聂耳公园作文
周末的清晨,我来到了聂耳公园,这里是我一直向往的地方。一踏入公园,我就被这里的宁静与美丽所吸引。
公园的道路两旁,树木郁郁葱葱,阳光透过树叶的缝隙洒在地面上,形成斑驳的光影。我沿着小道慢慢前行,欣赏着周围的景色,感受着大自然的魅力。
走了一段路,我来到了聂耳的雕像前。这座雕像高大而庄严,聂耳的眼神坚定而深邃,仿佛在诉说着他对音乐的热爱与执着。我站在雕像前,静静地凝视着它,心中充满了敬意。
公园里还有一个宽敞的草坪,草坪上散落着一些游客和市民。他们在草坪上散步、聊天、玩耍,享受着这个美好的时刻。我也找了一块草地坐下来,闭上眼睛,感受着微风拂过脸庞的温暖。
聂耳公园之行让我感受到了大自然的美丽与宁静,也让我更加敬佩聂耳这位伟大的音乐家。我相信,在未来的日子里,我还会再次来到这里,感受这份美好与宁静。