有关勇气的作文
我们都熟悉草,因为草无处不在,无处不在,在公园周围,在广场的草坪上。但我们不知道草也有生命和勇气。
我家门前是一大片绿色的草地,我们每个周末都会去那里玩一会儿,所以我们的笑声在草地上久久回荡。然而好景不长。还有人说草不美,就决定烧了。我很难过,也很生气。为什么要烧细草?草不好看,让它在春天慢慢长出来。我悲伤地哭了,因为我们再也不能在草地上放风筝、打滚和踢足球了。我们再也不能在草地上笑,再也看不到脸上的笑容。我们怀念绿草、欢笑和微笑。
过了几个月,草悄悄探出了头。我们很开心,因为我们可以在草地上打滚,踢足球,再放风筝。我们的笑声又在草地上回荡。
啊!我的心怦怦跳了一会儿,这让我明白了生命的意义,那就是——勇气。小草,你真勇敢。我喜欢草。