永恒话题作文
秋风把时光错落成歌,把青春谱成曲,奏成一幅美妙的乐章,伴随我们一起成长。
在小学的岁月里,有你们陪伴我,走过风风雨雨,有你们和我分享生活中的喜怒哀乐,曾记得在一起的美好时光,我们一起欢乐的笑,一起快活地闹,那个时候,我觉得我是世界上最快乐的人,因为我拥有你们——我最亲密的同学。
那曾逝去的春夏秋冬,留下的却是永远的回忆,那么美好,那么幸福,我们一起去踏春,我们一起望着夕阳西下的景色美景,那样流连忘返。一起去小树林里拾扫落叶,一起在操场上堆雪人,相伴的流年,那一幕幕都刻在我的记忆深处,我终生难忘。
如今,我们都已各奔东西,每个人都在追逐自己的梦想,也许世间万物终将会变化,但是有一样东西是永恒不变的,那就是我们的真情,那段温暖的日子,那份真挚的情怀。
向往儿时我们的天真,怀念那些年我们一起玩过的一些游戏,踢毽子,扔沙包,比赛跳绳,老鹰捉小鸡……我记得那些年我们踏过的每一寸乐土,那快乐的点点滴滴,那群傻孩子在一起的天真快乐,难忘啊!难忘啊!
我曾追忆旧时光,来到熟悉的母校,寻找我们曾经在一起的欢乐,时光荏苒,如今却只剩下那一抹淡淡的清香,随风飘荡,怀念啊!怀念啊!
时光从岁月的年轮上悄悄滑过,微风卷起我们美好的回忆,将其永远存在我们的心中,那将是一份永恒而美好的记忆。
那些美丽的时光,那些年少轻狂的我们,那些永恒值得纪念的回忆,将永远随风停留在我心中,成为永恒。