永恒话题作文
已经很久没写什么了,不知道是因为什么,我总觉得没的可写。或许,是因为暑假作业太多,还是因为压力太大,我总会感到莫名的伤感。我想,是因为我的小学生活还有仅仅一年的时光就结束的原因吧。
时间,实在过得太快,当我还来不及珍惜小学的生活时,它就要从指尖流走了。回忆起和老师、同学在一起的每一天,我不得不承认,我还太天真,太不懂得珍惜。直到现在,我才想到感恩。我多么希望能够停留在小学阶段,不过,那只是希望罢了。现在,我必须扬起笑脸迎接未知的挑战。不必伤感,总有一天还会相见。每一次听到我们喜欢的歌,都会不自觉地想起我的好朋友,想起她们的声音,想起她们的微笑。值得回忆的事太多太多……我想告诉大家一句话,一定要学会珍惜,懂得感恩。已经流逝的日子,我一定会好好保存,永远留着那份永恒的美丽。
校园生活,原来如此珍贵,千万不要再做一个懵懂的小孩,不懂得感恩和珍惜……要珍藏起这份永恒的美丽~