永恒话题作文
天涯尽是无情草,何处觅音花满楼,一夜雷雨惊鸣时,小道凄凄已别离,匆然岁月弹指瞬,何人何物寄何思,逐恒无言爱已淡,只愿孤身潜入沪。
十六班风云已逝,过往昔事在何处,那一楼的郁相思,该如何从脑中却?田野无尽的无穷,忘不了为何匆匆,亿记得鱼中的你,那夜的郁暗淡然,车前的我车后你,那一刻永恒冻结,此时的雨水叮咚,敲不尽对你的思,这一场鱼过去时,彩虹定会被搭建,我乘着远去的爱,望着后退的树木,这一刻的伤别离,又会在何处遇见。
我许咯会有一天,载着我深深的爱,踏着坚定的步伐,走进婚姻的殿堂,带上那一枚戒指,许下永远的永恒,纵使天地已不在,人间世道已不复,天无棱地无海时,夫君不敢与伊别,同生共死逐永恒,万物惧毁又何妨,只要有伊在身旁,天长地久又如何,此刻相依无悔咯,双影惜寐共渡难,天落无情人有情,我为青山伊为水,水饶青山永不移,紫霞挽烙烙不仅,我与伊人永不离。
此刻阵雨连连声,楼上你在依何人,一道雷鸣天边震,明日此刻已上车,搁不下对你的爱,只愿风载着丁丁,能为你解那炎烈,愿为一许清潭水,止住对你的想念。
路边行人纷纷去,一人淋雨又何妨,只愿你能安然过,我又何苦来相依。
那一眸的永恒,是你在我眼中的每一瞬!