永恒的美丽作文
在非洲草原上,一片宁静的夏日景象,不远处的黑斑羚正在玩耍。
潜行,跳跃,飞行,着陆,加速。我盯着一只黑斑羚,给了它一记重击,最后我成功地抓住了一只成年黑斑羚。
是的,我是一只闪电般的猎豹。周围的野狗想攻击和抢劫羚羊。我假装攻击,然后嘴里叼着羚羊跳进了树里。在那之后,你可以有一顿美餐,你不必担心那些“看着肉叹息”的笨狗。
过了一会儿,野狗消失了。饱餐一顿后,午后的阳光让我昏昏欲睡。我睡在树上。当我醒来时,似乎有点晚了。我轻轻地跳下树,看着西沉的太阳。该回家了。
在回家的路上,我在想我妈妈是否会在家。也许她在某个地方打猎。不管怎样,我妈妈太好了!我突然想起了我妹妹。我真的不记得她了。我只记得当我很小的时候,我看起来不太活泼。我不喜欢向我母亲学习技能,然后我似乎被狮子吃掉了。我母亲当时有点难过,但她很快告诉我,在草原上,弱肉强食的法则排除了弱肉强食的法则,你必须是一个坚强的人。从那以后,我妈妈对我更严格了。受苦和挨饿是必要的。我母亲从来没有像她小时候那样娇惯过我。她带我去猎野猪,更让我尝试和体验自己。在谜底早已解开的开始,我已经明白那是我母亲对我的深深的爱。想起母亲美丽的身材,我加快了脚步。
快到家的时候,我喊妈妈,但是没有声音。我妈妈不在这里。我跳到门边的树上,希望能见到我妈妈。我跳下树,悠闲地玩着我的尾巴。
突然它似乎有点不耐烦了。你为什么不出去为你妈妈抓另一只斑点羚羊呢?在我家附近,我妈妈能看见我。幸运的是,这附近有一只迷路的黑斑羚。我没想到这只羚羊跑得这么好。在我几乎筋疲力尽之后,我终于抓住了它。
我很高兴想到妈妈回来后可以吃到新鲜的肉。不,我被已经观察我很长时间的狗包围了。不,这是给我妈妈的。我不能让你利用它。我咆哮着用一只手杀死了一只野狗。我也被一只狗打伤,伤口是血。
不远处传来一声吼叫,是妈妈!我母亲愤怒地跳进包围圈,和我并肩作战。我告诉妈妈,我终于抓到了成年黑斑羚。我妈妈非常高兴,说我终于可以一个人了。当然,这是一场与战斗同时进行的战斗,几只野狗的尸体在旁边,这显示了血腥的情况。
"彭—— "一声枪响打破了草原的和谐。狗不再包围我们,而是四散而去。我记得那是人类,我母亲说她看到它时必须藏起来。不远处响起了几声枪响,我妈妈急忙对我说,“别下来躲在树上。记住,你必须活着。”他的话音未落,母亲已经冲了出来。“妈妈——”我想追她。我妈妈在远处对我大喊大叫。想起母亲的话,我在附近找到一棵树藏了起来。妈妈想引起那些人的注意,这样我才能继续生活下去。
望着远方母亲美丽的身影,我慢慢闭上了眼睛。随着“彭——”的声音,瞬间被定格成永恒的美丽。