天星健康的绅士继续自我完善;地形的绅士充满了美德。
天地之间的人是蚂蚁,但又小又不便宜。我们有责任一直坚持下去:仰卧在天上是值得的。生活应该是一个动摇天空和地球的人,以建立对生活的渴望。牛车吱吱作响,黄土覆盖着他的脸。他一点也不厌倦在这里摩擦大地,寻找理想。为了仁慈的爱和幸福的方式,他在旅途中快乐而不疲倦;在天地上种植他的雄心壮志,以证明他的心是积极的,因为他一点也不缺。孔子不以身心努力为天地之心。我期待着他的追求。作为一个人,作为一个对话的圣人,为行动找到一个支点。我们读到文穆先生写的关于儒学历史的奇怪思想,但我们不知道他是如何贫穷的,如洗书,容易,没有墨水,没有纸。我们幻想张翠福的诗歌整天的美丽,但我们不知道他是如何创造长安花和树木的。对话的圣人,如朱霞,对白云的美丽景色,对山岳的舒舒,对河流和海洋的灵奇观,以及它的浩瀚。在对话中,古人在困难中欢声笑语,骄傲的天空,古人从来没有让他们的心充满活力。作为一个人,当行人是无边无际的,为心灵谋划清洁的土地。在寒冷的长河中,我们继续为完成哲学的最终关怀而努力。开放,如香蕉游客在月边钓鱼、锄头、白头发、渔夫、青山、老月、镇静,像雪洛和瓦尔登湖,伴随着精神静默的语言,远离尘埃。享受生活的滋味;坚持像米勒这样的人对上流社会的平静鄙视,生活在画布上。让我们期待着一段时间从花底回来的树篱,期待着一缕瘦如柴的白月光。
作为一个人,为人民谋福利。南湖游轮的壮举:烟、雨、楼、革命、风、云、世界、春天。新的历史是写的,人民是新的。如果你想屈原做美国的工作,虽然你还没有后悔用香草做衣服,成为眼泪的灵魂。正如张克家所说,尊重这些伟大智慧的人:为人民做牛和马的人总是记得他。平静而不是渴望自由,而不是尴尬、谨慎、不浮躁、宁静和平庸-这是天地的态度。这是一个值得的行动,诚实,自我修养,治理国家。