永恒的瞬间作文六年级
时间定在20xx年5月30日下午3点。
那一天,阳光明媚,微风徐徐吹着浮云。我们的心怦怦直跳。难怪一年一度的桨赛就要开始了!
首先我们班和69班比赛,我有幸入选男团。我们按照老师说的顺序站着,拿着绳子。
“准备——开始!”老师吹哨子,大家立刻努力喂奶。但是69班的成员好像吃了大力丸,中间的红领巾慢慢向他们走来。我的脸像苹果一样红,我的一些同学已经变得苍白。我们不甘心,我们不能输!所有人都突然尽力拨入死者,红领巾回到中间。69班好像知道我们已经尽力了,他们也跟着我们,很努力。游戏在慢慢进行,红领巾在慢慢向他们走来!“加油,加油!”大家听着拉拉队的声音,心想一定要赢!每个人的手都开始变红。我咬紧牙关,吐出五个字:“拨号,你一定要赢!”比赛开始火爆,但是突然一个猛男把我们拉过来,输了——!
我们很沮丧,看到他们欣喜若狂,充满愤怒、悲伤和遗憾。
女团又开始了。我们班可以用“壮男太少,猛女一大群”来形容。不到一分钟,绳子上的红领巾已经动了,——三下五除二赢了!对手不得不让步!
桨赛到此结束,但我对比赛仍有记忆。我决定输赢的那一刻,已经在我脑海里形成了永恒的记忆。永恒的时刻。