永恒作文300字
五星红旗在风雨中慢慢升起,越来越鲜红,越来越闪耀。凝望着她的人们,心中升起一股爱国情、报国志,炽热勇敢,岁岁年年,丝毫不减。
那一天,是您七十一岁生日。天安门广场上人流如潮,左手握红旗,右手润国心。他们欢欣着,激动着,盼望着。中华儿女将自己的目光停留在天安门。身穿军装的仪仗队战士迈着坚定的步伐向旗杆前进,光辉洒落在他们刚毅的脸庞。国歌奏响,五星红旗冉冉升起……
人们明白,眼前这耀眼的国旗,神圣不可侵犯;人们清楚,艰苦奋斗所换来的国旗是人民的信仰、民族的灵魂、国家的希望。她已是世界的焦点,那段屈辱的历史已经洗尽,迎接我们的是繁荣富强。
这是一个全新的时代,导弹、潜艇、北斗、蛟龙、神舟、玉兔、C919、歼20……创新不断,如今的中国,飞机不需要再飞一遍。外卖随叫随到,曾经的自行车大街,如今车水马龙。繁华、明亮、骄傲,这是我内心对这个时代最真实的感受,如今中华充满光与热,人人皆是炬火,高扬升起的五星红旗,闪耀四方!
我的祖国苍颜不老,是只身挣脱迷茫的星光,是赤足奔进时光的鸿影,是拥抱人间理想的骄阳。祖国啊,您是我的信仰!我将用尽自己毕生的精力,创造新辉煌!我的祖国,必将盛世永恒!