那天,秋雨绵绵,我去学校报到。一进教室,许多家长和孩子都来了,座位已经占满了。忽然,我听到一声,“喂!在这里!”我随着声音回过头去,原来是一个小姑娘,她旁边有一个座位。我走了过去,坐在她身边,用充满稚气的声音说:“谢谢你!”她说:“不用谢。”我抬头看了看她,不长不短的头发,大大的眼睛,一脸灿烂的笑容。她说:“我叫李雅馨,今年6岁半,哈……”“我叫郭鑫悦,今年也是6岁半,很高兴认识你!”我说道。我们渐渐熟悉了。随着时间的推移,我们成了形影不离的好朋友,这就是我和李雅馨相识的经过。继续往后翻,看着这一张张熟悉又陌生的照片,我不禁笑了,忽然我发现一张照片,我和李雅馨一人穿了一件小棉袄,紧紧抱在一块,像一对亲密的小姐妹,这使我想起了那件事。那时我们上五年级,电视台天天在热播《还珠格格》我们看了以后,疯狂地喜欢上了紫微、小燕子,经常摸仿她们的动作。有一次,就为一件小事,我们居然吵了一架。那天,下午我们有体育课,我们争着要当小燕子,争着争着,就吵起来了。事后,我觉得我很不应该,于是我下课后就给她道了歉,她也给我道了歉,我们又和好如初了。其实,在友谊的旅程中,有甜蜜的时候,也有难过的时候。只要我们都拥有一颗宽容的心,去容忍别人。彼此的感情会越来越深的。在此,我为她献上一首友谊的诗:难忘的友谊粉色是你我最喜欢的颜色,友谊是你我最珍贵的情感,快乐是你我最渴望的东西。 还记得在喧闹的市场,你我留下了欢乐天真的笑声, 还记得在大雪纷飞的日子里,你我留下了美丽神秘的故事。 在我们共同拥有的日子里, 在心里写下了 在脑里印下了 友谊二字。 在情感电波的传递中…… 留下了成长的痕迹 友谊的回忆。 愿我们能从中品尝到甜润的滋味,体会到温馨的感觉,让我们将友谊永存心中。