爱·永恒作文
爱是无私的,爱是伟大的,爱更是永恒的。在这个大世界里面,爱充满了世界的毎一个角落,它一次又一次的帮助了许多人。我们每一个都有一颗充满爱的心,然而,每个人对爱的表达方式是各不相同的,当你用爱去帮助别人的时候,不仅是付出,也是一份收获。
天灾人祸,有时,来得过于突然,这次的青海玉树县的7·1级地震,造成了几千人的死亡,然幸运的是,有一部分人经过跟死神的搏斗,被解救出来,他们大部分都受伤了,有的甚至奄奄一息。他们虽然活着,但是家已经不在了,那里来那么多的经费去重建家园?就在这时,世界上成千上万的人,伸出他们的援助之手,他们捐款捐物。解决了受害者的温饱困难。我们这儿虽没有捐款捐物,但却在心里默默地祝福着他们早日康复,人人重返家园。这也是一种爱,给了他们精神上的支持,让他们拥有信心。这次困难,更加体现了中华儿女的团结友爱精神,体现了世界上所有国家的团结协作。
爱将会在这个世界永恒的传播,影响着一代又一代的人。我相信只要人人都奉献一点爱,那么世界将会变得更加美好,人人有爱,人人充满爱,也许以后还会有很多的灾难等着我们,不过只要有爱心就能融化一切灾难。