妈妈跟我说了我经历的一次事故,让我永远难忘。
那次妈妈带我带出去玩,半路上,我坐在自行车上睡着了,一不小心我的脚卡进了后车轮,我啊的叫了一声,妈妈赶紧停下车,看怎么回事,妈妈一看吓坏了,入目的是我血淋淋的脚后跟,卡的太厉害了,都露出了森森白色,妈妈想赶紧带我去医院,可是太远了,妈妈担心我坚持不住,就在这时来了一位骑摩托车的叔叔,叔叔看见我们就说:“快点上来,我带你们去医院。”
我妈妈说:“太谢谢你了!”
过了一会我们到了最近的医院,我妈妈要给叔叔钱,叔叔说:“快带孩子去看医生吧,不用了。”叔叔骑车就走了。
经过半个多小时的缝合包扎,我的脚已经没事了,妈妈说多亏了这位好心的叔叔,要不然我们不会这么快就处理好了。真是太感谢他了!回家的路上妈妈就说:“坏了!我们的自行车还在路边放着呢,也没有锁,这么长时间估计没有了。”
我们打车回到了出事的地方,一看自行车确实没有了,正在妈妈唉声叹气的时候,从不远处的热力电厂走过来一位爷爷,大老远就说:“闺女,孩子没事了吧?你的自行车我给你推过来了。”我们谢过爷爷就一起回家了。
妈妈跟我说我们周围处处充满爱,等以后我们遇到有困难的人也一定会尽最大的努力,让别人因为我们而温暖。