梦想永恒作文
时间的沙漏沉淀着无法逃离的过往,记忆的双手总是拾起那些明媚的忧伤。有一个梦想,我们无法忘记,无数次的追逐,让我明白了什么才是我们人生的追求。
如果没有如果,时间是否会为我们停留?曾经看过的夕阳,听过的潮落,都被时间掩埋,幻成泡沫。潮起潮落,又有谁能明白我们的人生。是什么,牵引你在茫茫人海中苦苦追寻?是梦想,让我们执著,不懈地前行。
谁曾从谁的青春里走过,留下了笑靥;谁曾在谁的花季里停留,温暖了想念,谁又从谁的雨季里消失,泛滥了眼泪。是我们——一群追梦的青年。
现在,我们已开始新的征程,追寻那些我们在花季中构筑的梦。路途中的艰辛,一度让我想要放弃。是梦想,支撑着我,给我信念,告诉我要勇敢地走下去,继续旅程。
每个人都应该有梦想。果戈里曾说:“青春之所以幸福就是因为他有前途。”我们的前途正是来源于梦想,在这青春之年,我们有着对未来的憧憬,有着丰富的想象与饱满的情绪,我们充满激情,充满希望,充满斗志,充满力量,每当我们描绘着未来的幸福蓝图时,我们都会无限地向往,我们总认为自己前途无量,为实现梦想,为让自己有一个无悔的青春,就需要树立远大的志向,通过无限的拼搏,奋斗,冲刺,让自己青春无悔!
梦想,就是我们的每一秒行动;梦想,就是我们的每一次追逐;梦想,就是我们的每一个信仰;梦想,就是我们永恒的追逐。无论何时,我始终坚信,人生在世,自己选择的路,跪着也要把它走完。