从前,有一个女孩,因为——个女孩很有钱,所以她的养父母在她十五岁生日的时候来捣乱。
女孩在生日聚会上听到响声,下意识地看了一眼。她的瞳孔突然开枪并迅速收缩,因此她的呼吸不自然。她穿在裙子上的8厘米高的高跟鞋似乎不足以支撑她瘦弱的身体。她就像大海中的一艘船一样摇摇欲坠,撞上了它,留下的只有上瘾和无助。
她紧紧地握着手,脸上出现了痛苦的表情!耳边隐约响起,没完没了的争吵,谩骂,殴打……养了她三年,她养了她十二年的养父母!
女孩受到了所有客人的嘲笑和侮辱,但女孩的冷静真的让嘲笑她的人震惊了。但女孩养父母的粗鄙举止和泼妇街被在场的人鄙视。但是后来女孩的话感动了全场:
“蝴蝶变成蝴蝶的过程,就是撕掉一层皮的痛苦。经过彻底的斗争,它从最初的束缚状态中解放出来,从而获得重生,真正的羽毛变成了国家的面孔,摇摆着蔡华的翅膀,绽放着自己的美丽和光芒。”
蝴蝶变成蝴蝶,一直都是美好动人的。每个人都希望成为一只蝴蝶,变成蝴蝶,绽放出惊人的美丽。
而且这个比喻用在女生身上是为了把对方最好的一面带出来!
女孩展颜笑了,眼里含着泪水,她的眼睛似乎被泪水冲走了。只有清澈的光线闪着细碎的星星的光辉:“感谢养父母,我做了这只化茧的蝴蝶,成了束缚我的皮肤。让我亲手撕掉这层皮,摆脱束缚,绽放自己的美丽。从此,我将真正重生。”
一瞬间,所有人都忘记了夫妻俩给她的羞辱,只记得她是一个为了绽放自己的美丽而撕下一层皮的痛,最后经过彻底的挣扎变成了蝴蝶!
她美化了屈辱的过程,让任何人惊叹,找不到任何瑕疵,她就是蝴蝶!
女孩环视了一周,眼神如水银般流淌:“很多蝴蝶在爆发的那一刻痛死了,因为过程太痛苦了,所以我也感谢你,因为你见证了我蜕变的痛苦过程,所以我生出无比的斗志,真的羽化成蝴蝶了!”之后,晶莹的泪珠落在女孩的眼中,她微微向田野鞠躬,但声音哽咽却对着天空尖叫:“谢谢!我也希望大家能牢牢记住今天的一切,因为。我的转变远不止如此!”
明亮的光线正好倾泻在她身上,映出她的容颜,冰晶让所有人看起来都触目惊心!
故事的这一点,应该没了。其实看似星空的人也经历过心碎的痛苦!只要有斗志,就能成为真正的九天凤凰。