艺术作文300字
星期二下午,我们学校组织了艺术节活动。
我走进礼堂,看见舞台上幕布合得紧紧的,我很好奇,我想:第一个节目会是什么呢?幕布拉开了,原来是架子鼓表演,我都听入迷了!因为三个小鼓手双手和双脚配合得很好,他们敲得很快,看得我眼花缭乱。他们演奏的曲目是《吸引》,那变幻无穷的鼓声还真吸引了我呢!
我不仅看了别人的节目,自己也有节目呢!我表演的节目是课本剧《雪孩子》,我在剧中的角色是小白兔,我穿着小兔服,带着可爱的小兔帽,伴随着悠扬的音乐走上舞台,认真地表演起来。表演完了,评委都夸我们演的好!
艺术节的节目丰富多彩,有古筝、小提琴演奏,有相声、快板、街舞、歌伴舞、时装秀……小朋友看得津津有味。艺术节真不错!因为展示了小朋友们的风采,让小朋友变得更自信更勇敢了,这次的艺术节真是令人难忘啊!