艺术作文300字
我发明了一个艺术瑰品,名叫“多功能狮子玩偶”。
这只狮子木偶长得很威猛。一头金黄色的发丝垂落在脸旁,高挺的鼻梁,张着血盆大口,露出一排排看似尖利的利齿。整个身体是半卧着的,屁股后一根铁棒似的尾巴傲然挺立。给人一种非常霸气与一种信任的安全感。
当你亲眼看见这个“瑰品狮子木偶”,你绝对不会想到狮子头上的金黄发丝一揭开露出一对小巧的耳朵。用手轻轻一按,就会听到“吱”的一声长鸣。狮子的脚部其实是一张柔软的面具。戴上后,狮子眼球的玻璃水晶是我们需看“家庭3D影院”需要的眼镜片。这样我们就可以边舒服地扒在狮子木偶的脊背上,边戴上狮子面具来欣赏真的3D电影。既方便又舒适!
再往下看,狮子的那一排排利齿轻轻一抬开,里面就藏着一粒粒糖果。有巧克力豆、牛肉粒、香花生等等。再把狮子粗长的舌头向上抬,里面可以容纳一只小盒子。我们可以把一些收藏精美的小物件等收藏品藏起来。狮子的尾巴更好,别看它那么长条,其实是一根按摩器。当我们工作劳累时,就可以用狮子尾巴来捶捶背,缓急疲劳。
这个“多功能狮子木偶”的发明,不仅方便了我们的生活,更加体现了我们丰富的创造力与想象力。