艺术作文300字
炙热的光焦烤着大地,我身处班级,静待出门观看艺术节表演,在历史课过后活动开始了。
我与同学们快步走入操场坐下,期待着,期待着,表演开始了。首先是开幕式,看了学哥跳绳技术,令我赞叹,犹如换上飞毛腿,嗖嗖一跳就是两个,我着实被吸引了,陷入对跳绳无限思考。不久,我确乎有点累了,想放弃,被这烈日烧烤不如回教室凉快去呐,但突然放出一首熟悉的音乐,我的心再次被牵了回来,看啊,那不正是我们07,08的得意之作吗?我看着,仔细端详,我真的认为我那时神态不输给喂海鸥的老人,不一会儿这段表演随着扇子一挥结束了。但艺术节仍在继续。
要说难忘,老师的表演应该算是数一数二的了,起初,和其他节目一样,都是拿着扇子在那儿挥几下,我看腻了,但不一会有两只窜天猴飞了出来,仔细一看,是两位体育老师一起从背后窜出来,虽有惊险,但更多的是惊喜。那一刻,空气中枯燥的氛围被打破了,各位同学目不转睛地瞪着舞台,是样认真。确实,我也为老师们惊艳的表现而赞不绝口。
“这么快就结束了啊”。我不禁唏嘘:“这样的时光,下次还会有吗?”答案是肯定的,我相信二中艺术节会越办越好,我也会融入其中,不断努力!