艺术作文
xxx小学xx校区一年一度的艺术节已经圆满落下帷幕,我们一(1)班的同学们也是满心喜悦的参加了这次艺术盛会。孩子们个个信心十足,跃跃欲试。经过一个月的选题,练习,体验,终于在这一天得到展示。全班45个同学都很踊跃的报名,参加了艺术节中所有的参赛项目,亮出自己的看家本领。别看他们人小,但爆发的小宇宙可令我们大人都要刮目相看哟!看,文化衫设计组的施诗同学在她的文化衫上画上了展现校园气息的作品,那一笔一划认真劲,真有点大师范;摄影组王沐恺同学拿着照相机对着文化衫设计组的同学,左一个咔嚓,又一个咔嚓,那专业劲谁还会怀疑这摄影家呢;篆刻这活可不是随便谁都能玩得,不仅需要力气,还得讲究技巧,但倪咏轩同学,别看她人小还是个女孩子,仍在篆刻组中表现不俗,同高年级一起参赛,取得了一等奖的好成绩,果然巾帼不让须眉啊;手工组的陈金嘉佑同学,端着自己早就准备好的手工材料,胸有成竹的在短短的时间内,做出一件在她人生史上堪称最完美的作品;舞蹈组的女孩子们,利用业余时间,勤学苦练,踏着音乐的节拍,舞出属于她们的天真和妙漫。本次比赛中,我们一(1)班的同学们收获不小,在绘画、硬笔书法、文化衫设计、手工、陶艺、篆刻、剪纸都有获得一等奖的同学。这次艺术节让我们班的同学不仅体验了艺术的魅力,而且大大增强了班级荣誉感和凝聚力。