一件艺术品作文
艺术品就在我们身边,可以是一幅剪纸 、动物的刻画……有许多艺术品,我要说的是一个铜马。
它在我的展品柜上放了四年了,那一年,我和爸爸去大连的时,我看见了那一匹大铜马,爸爸好像知道我的心思说:“宝贝你想要吗?”“嗯”我说。于是,把爸爸身上只有的一万两千元 给了买铜马的人,把爸爸铜马给了我,并说“要好好学习,天天向上,成为爸爸的骄傲。”
白铜马长20厘米,高10厘米,它的眼睛炯炯有神,马头向上仰,前蹄抬高,它可不是单人作战,马背上坐着一个骑兵,手里拿着长矛,威风级了,气势十足,所以我很喜欢它。
我一见到了白铜马,就想见到了:“要好好学习,天天向上”这八个大字,我就好好学习,天天向上,虽然不大明显,但是,有一些进步,水滴石穿。
这个白铜马,是用雕刻大师呕心沥血刻出来的,体现出劳动人民的辛苦,所以我们要“要好好学习,天天向上”,报答这些劳动人们吧!