以艺术为题的作文
这个巧克力屋是我十岁时妈妈送给我的生日礼物,我十分喜欢它。想知道这个巧克力屋是什么样的吗?那就听我娓娓道来吧!
这个巧克力屋,长大约8厘米;巧克力屋上还挂着色彩斑斓的糖果,而这个巧克力屋并非真正的巧克力做的而是褐色塑料做的;巧克力屋前有两个姜饼小人儿在“守护”着巧克力屋的安全;姜饼小人儿旁是一棵圣诞树,这棵圣诞树上挂着许多糖果,有拐杖形的、圆形的、蝴蝶结形的……好多好多千奇百怪的糖果;在巧克力屋的周围种着几株塑料的白色蔷薇花,美丽极了;巧克力屋的底座是一块褐色的长方形的木板。
我曾想过,如果我住在这诱人的巧克力屋里那该多美好啊!住在巧克力屋里,我天天不愁吃,巧克力屋里的一切都是巧克力做的只要拿一样“家具”张开嘴来就能吃到香浓的巧克力和各式各样的糖果,想想都令人向往;衣帽间里的衣服都是用巧克力做,布料是用黑巧克力,里面的蕾丝是用白巧克力,而且上面有糖果做点缀,真是又俏皮又可爱;我在巧克力屋里养了一盆白蔷薇,这盆白蔷薇与别花不同的是,它用白巧克力雕刻出来的,养料自然也是白巧克力啦!
在这个围满白色蔷薇的巧克力屋里,随时恭候各位的参观哦!这就是我最喜欢的一件艺术品——梦幻的巧克力屋。