关于艺术的作文
今年的艺术节与往年不同,我有幸被老师选中代表班级参加全校舞蹈决赛。
为了在这次艺术节决赛中取得好的成绩,我和妈妈做了精心的准备。妈妈特意为了借了漂亮的演出服装,还给我买了舞蹈伴奏光盘。我也抽出很多时间,反复地练习了我准备参加决赛的舞蹈。
决赛终于来到了,舞蹈决赛竞争非常激烈,参加舞蹈决赛的都是经过层层比赛选拔出来的,所以个个跳得都非常好。在决赛中,我是第三个上场的,我跳的舞蹈是“采蘑菇的小姑娘。”在决赛中,我随着舞曲跳得很放松,每个动作做得都很到位,舞姿优美,发挥得很好,赢地了一阵热烈的掌声和叫好声。我很有信心夺取第一名,因为我感觉我是最好的!
这次舞蹈比赛是一次很难得的机会,通过这次校园活动,提高了我自我表现的能力。