艺术文化作文
今天,是我校的“校园文化艺术节”,也是同学们展现自我的好机会。
可参加的项目有:踩石过河,鸭子跑,语文课本剧,口头作文,绘画等,我代表二年级六班的同学们参加了“现场手抄报制作比赛”。
上午下了第二节课,做完课间操,便各自去参加各自的项目了。我呢,也来到了现场手抄报制作比赛的场地。只听广播喊道:“比赛开始!”,我们便动手制作起来了。
我先拿出一张已经设计好版面的手抄报图,便开始勾边,上色。大约过了十几分钟后,涂好了颜色,便可以抄字了。在我们比赛时,有很多领导来参观我们的手抄报,每经过一位同学,便便会心的点点头。
比赛结束后,看着自己创作的手抄报,我的心情格外舒畅。
从这次的手抄报比赛的过程中,我悟出了一个道理:只要你认真去做一件事,就一定会成功。