艺术文化作文
今天是12月30日,即是20xx年的倒数第2天,也是我校的文化艺术节,我十分有幸为这一次的文化艺术节出自己的微薄之力。由于要走台,所以我们演员上好第1节课就冒着寒风去上中大礼堂彩排。时光飞逝,一眨眼就到了演出的时间了(也就是1:30),同学们一个接着一个的来到了现场。由于这是我第一次在全校面前表演,不免有一点紧张,就怕自己跳错,丢人现眼。汇演(文化艺术节闭幕的汇演)终于开始了,我十分的紧张,心好像就要跳出来一样。容不得我多想,舞蹈的音乐就响起了,于是我便匆匆忙忙的上了台。一到台上我的脸顿时热了起来,不知如何是好。不过我马上调整了我那紧张的心态,跟着音乐跳了起来,虽然在台上才不过几分钟,但是对我来说却十分漫长。不过功夫不负有心人,我们还是很顺利的把舞蹈跳完了。但是事情总不会一帆风顺在最后大集合的时候,我由于紧张出场时滑了一下,膝盖重重地摔在了地板上,刻出了星星点点的血丝,但是我不能因为我的原因而影响的整个团队,所以我依然笑容满面地坚持到了最后。这一次的文化艺术节对我来说是一次考验,考验我的胆量;考验我的自信;考验我的……