艺术的作文
你们听说过鸡蛋艺术吗?当然,鸡蛋艺术就是在鸡蛋上画画,所以乒乓球艺术,就是在乒乓球上画画。我就画了一个。
首先,我拿来一个乒乓球涂上了粉红色,然后,画画了一个表情,可是我还是觉得少了些什么,于是,我拿来一张卡纸,在上面画了手、脚、衣服和装饰物。并剪下来,一一贴在乒乓球上,不一会儿,一个可爱的小女孩就做好了,我再按照这样的做法,做了两个小男孩。
它们还有各有的名字。女孩叫粉粉,那两个男孩分别叫绿绿和白白,其中最可爱的是白白。我还给它们每人给了个职位,粉粉和绿绿是跳舞家。白白是歌唱家,我还特意给它们遍排了一个节目呢!
节目是这样的。首先跳舞者手拉手站在前面,歌唱家站在后面,然后跳舞者散开在两边,歌唱家便往前开始唱歌,跳舞者们就在后面跳起舞来。节目结束后,歌唱家站在原地,而跳舞者便站在后面手拉着手举起来做一个拱桥的样子,就谢幕了。怎么样这个节目还不错吧!
这就是我的乒乓球艺术,你做的呢?拿出看看吧。