四季的比赛中,早已有一个冠军在我心中诞生了。
她的神态——“春意盎然”,她的笑容——“百花齐放”,还有她最美的声音令人流连忘返。那是谁呢?那就是春天。春天的魅力已经把我紧紧抱住,让我永远喜欢......
春天悄悄地来了,大地都苏醒了。春的阳光,"贴"满世界,融化了冰川;落花的奉献,结出成果,抚育新的生命;大雁的旅途,即将结束,开始新的生活;学生来到了校园,和同学老师,学习新的知识......一切就像刚诞生一样。
你瞧!在那片花海的大舞台中,微风一吹,那盛开的花朵儿,不正像一张张美丽可爱的脸儿吗,一眨一眨的?许多花姑娘竞相开放,各自显示自己婀娜的身姿,散发令人心脾的香气玫瑰的荆刺衬托自己的性感,茉莉的纯洁显示自己的可爱,百合的娇柔体现她的大方,玉兰的妩媚看出她的优雅.....你看,是不是很美呢?
春天的声音真是举不胜举啊!你听,微风正在唱歌呢,“呼呼呼”,她轻轻地掠过水面,拂过小手,轻盈而执着;树干上的鸟儿语重心长地唤着儿女回来,是多么亲切啊;还有校园的朗朗读书声,清脆而嘹亮,娓娓动听......走进春,走进这美丽的音乐厅!让人陶醉,让人忘我。
啊!我爱春天,她是我永不改变的冠军!