艺术的作文400字
罗丹说:生活不是缺少美,而是缺少了发现美的眼睛。在生活中,我们的身边有很多美的事物,只是人们没有发现而已。
我们广州的新地标广州塔,它从正在建造至建成,一直以是多么的引人注目啊!它一直在受人们的关注。广州塔又被人们称为小蛮腰,因为它分为上、中、下,上部和下部都比较粗,中间的那个部分就显得比上、下部分细,所以才会被称为小蛮腰。广州塔的外面被大大小小的钢管围着,这些白色的钢管旋转而上,看起来就像一位苗条的少女在扭腰。在阳光的照耀下,广州塔变得那么的洁白和美丽啊!
在晚上,广州塔散发着彩色的光芒,红、橙、黄、青、蓝、紫,轮流的在广州塔中焕发出来。我从远处望去,广州塔就像一根会发出彩色光芒的魔术棒,从近处看,它又像齐天大圣孙悟空的如意金筘棒。广州塔焕发出的光芒,把整个广州的天空都染成彩色的,已经成为我们身边美丽无比的艺术。
生活中的很多艺术。只要我们仔细的去发现和探索,美丽的景色就会呈现在你眼前。