艺术的作文400字
我们班的各方面突出的同学一点儿也不少,而在艺术方面,我最崇拜就是黄晶琦。
我们班手工大王非黄晶琦莫属了。平时一到手工课,黄晶琦便从柜子里拿出手工材料,专心地制做了起来。她的剪刀不停的飞舞“喀嚓,喀嚓”伴随着动听的音乐,一张张光滑均匀的卡片从黄晶琦的手中象水一样的流了出来。过不多久,黄晶琦便把所有材料都剪好了。同学们都惊讶地望着她。而黄晶琦呢,正眉头紧锁地看着说明书,想着制作的方法。过不了多久,她的眉头渐渐舒展开来。她熟练地用刻刀在要折的地方轻轻地划了一下,再用她那灵巧的双手把那些折痕轻轻地翻折起来。不一会儿,一幢精美的摩天大楼便出现在黄晶琦的手上了。
过了好久好久,我才从同学那里知道:“黄晶琦一直在外面上手工课。经过长时间的努力和联系,她才拥有了这一双灵巧的小手。”听到了这一句话,我心中便对黄晶琦感到非常敬佩。正如俗话说“功夫不负有心人”阿。
在我心中,黄晶琦这个心灵手巧的小女孩就是“艺术天使”。