艺术的作文
我们排练了很长时间,今天终于到该我们表演节的时候了!
吃完早饭,然后有很多阿姨来给我们化妆、穿衣服,有一位化妆师阿姨,把我们化的非常漂亮,我们准备好后,就去换衣服,男生穿的像王子一样帅,女生穿的像公主一样美。
李老师和阿姨们把我们带到对面多功能厅表演,到了多功能厅,我心里有点害怕,怕我发挥不好,到我们表演的时候了,看到李老师和阿姨们再给我们鼓掌,我当时心里一下就不害怕,我们表演的时候,阿姨和李老师在台下说:“跳得很好,加油,”我们听了阿姨和李老师的话,就据需努力、加油,表演完后,李老师把我们带下台让我们看别的班表演,我看了别的班表演得不错,所有大家表演完后,阿姨和叔叔给我们照了一张合影照,我们回到教室,我们大家觉的艺术节,过得真快了,真好玩,真高兴,真开心。
李老师,阿姨们、这都是你们辛苦付出,我们才表演这么好,所以我要感谢你们。