艺术的作文400字
今天下午,我盼望已久的艺术节终于来到了。
我们全班同学都穿上了古代的衣服,而且化了漂亮的妆。当我们准备就绪的时候,李老师就把我们带到了多功能厅。我们来到多功能厅,先观看了前两个班的表演,他们表现的都很出色。轮到我们上场的时候,我在心里暗暗给自己加油,牢牢的记住李老师上台前给大家说的话:“一定要面带微笑来背诵古诗,声音要响亮而且不要出差错。”
我们站在台上,面带微笑的为大家朗诵,每一个人都认认真真的表演。演出结束了,台下响起了雷鸣般的掌声,大家都为我们精彩的表演喝彩!我坐在台下还认真的观看了其他班的表演,让我印象最深刻的是一年级五班表演的成语故事:“守株待兔”,他们表演的很有趣,尤其是那只小白兔表演的太像了。我们今天的演出很精彩,每个人都很开心,这都是老师和家长还有我们全班同学付出的心血。我们的老师和家长,他们都放弃午休时间来为我们排练,都很辛苦。妈妈说:“我们全班同学都参加表演,一个都不落下,这是老师给我们每个人展示自己的好机会 ,一定要珍惜,但是老师就要付出更多的辛苦。”所以我们要认真表演,才能演的好!