艺术的作文600字
今天是我们的艺术节,我吃完饭赶紧来到学校。同学像小蜜蜂一样勤快地装扮教室。窗户上挂着五颜六色的彩带和气球,黑板上画着精美的图画,漂亮极了。
“叮铃铃”“叮铃铃”,我们期待已久的艺术节终于拉开了序幕。
同学们拿出了各自的拿手绝技,他们的表演各个都精彩,其中让我回味无穷的表演就是“鲜花朵朵队”的《谁是最美的声音》,当然还少不了我们表演的魔术。
首先上台的是“鲜花朵朵队”。表演开始了,小黄鹂和小燕子逐个登台,只有穿着黑衣的小乌鸦垂头丧气。在比赛前一天,小黄鹂、小燕子纷纷到裁判公鸡伯伯家反复恳求说:“伯伯给我冠军吧!”公鸡伯伯不紧不慢地说:“我自有决定。”在这之后伯伯不小心掉下了坑,这时小乌鸦刚好路过,看到公鸡伯伯二话不说找来了绳子递给公鸡,把它拉上来。到了宣布比赛结果了,兔子记者采访所有人,只有乌鸦说:“我声音单调,肯定不能选上。”公鸡伯伯宣布乌鸦是冠军,因为它有善良的心,顿时场上响起了热烈的掌声。
终于轮到我们表演魔术了。只见我拿起一瓶水,装模做样地向同学展示一圈,还给同学检验一下,接着拿起瓶子向外伸,轻轻拧开盖子倒入空杯子里。魔术师叫我抓把神奇的空气洒在瓶上,我全神贯注抓了把空气,从手里慢慢洒下,然后大声说了声“见证奇迹的时刻到了。”魔术师渐渐把杯子翻过来,把手轻轻伸回。只见全场人惊奇地大声喊“哇!”大家惊呆了,神奇地发现水杯里的水没有了。这是怎么回事呢?
这次艺术节使我回味无穷,同学们的表演很精彩,我希望这样快乐又轻松的艺术节再来一次。