艺术的作文
今天,妈妈的同学邓阿姨给了妈妈一张免费照艺术照的券。我和爸爸妈妈费了九牛二虎之力,终于找到了位于“龙城国际”一单元六楼的“诺曼底”照相馆。来到了照相馆,看见了一片繁忙的景象:的阿姨在化妆,有的在做头发,还有的在换衣服。我心想:待会儿,我画不画妆啊?头发又应该怎么做呢?还没等我想清楚,摄影师叔叔就叫我去照相了。我疑惑地说:“叔叔,我还没画妆没弄头发呢。”叔叔笑着说:“你是个小男孩,不用画妆弄头发这些。”
于是,叔叔给我选了个很漂亮的背景。在叔叔的指导下我摆了很多个帅气的造型。后来,叔叔给我找来了一副很帅的眼镜框,戴上它,爸爸妈妈都说我酷毙了。只听妈妈对爸爸说:“老公,摇拍这么多照片,到时只能选三张,眼睛都要给我们选花哟1我可不关心这些,一照完相,我连忙溜到化妆间,拿起粉饼往脸上使劲地擦了几下,惹得化妆间的人哈哈大笑,我也不好意思地笑了:谁叫你们不给我化妆呢?
照艺术照可真有意思!