艺术的作文
今天是我最兴奋,又是最紧张的日子。今天是我们学校一年一度的艺术节文艺表演的日子。我进了教室,就发觉同学们的心情和我一样,既兴奋又紧张。
时间很快就过去了,我们化好妆向演出地前进。我们班是第五个表演的班级。在候场的时候,我们非常紧张,大家直冒冷汗,流出的汗可以汇聚成一条小河。大家非常安静,最前面的人甚至可以清晰地听到最后面人的心跳声。我上台时很奇怪,因为唯独我一人手背在背后攥着一块五角星形的红布。
表演开始了,伴随着《大梦想家》的旋律我们后排的人唱起了这首歌,而前面的人正在跳着舞。歌曲结束了,但我们的表演还没有结束,我们班挑出了十个说梦想的人,我就是其中一个。到我了,我大声说出了自己的梦想。当最后一个人说完梦想时,我将裹在手上的五角星甩开,因为舞台光线太暗,我找不到角,找到后我立即把五角星抛开,五角星一落地,拉星星的五个人立刻抓住自己要拉的角,在最后一刻拉出了五角星。表演结束了,大家都如释重负。
为了这次表演,我们经历了三星期的排练,付出了很大的努力。在这期间,我们不断调整抛五角星的动作,在最后一刻,红五星亮相成功时,我非常激动。我很感激其他四位拉星星的小伙伴,只有我们心往一处想,劲往一处使,才能有最终的成功,这就是团队的力量!